HP-Drucker spinnt, oder bin ich zu blöd?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ecko@Home, 15.12.2006.

  1. #1 Ecko@Home, 15.12.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin Männer,

    hab ein kleines/großes Problem, bei dem ich nicht weiter komme.

    Und zwar geht es um meinen Drucker: HP Deskjet F380 (Scanner, Drucker, Kopierer)

    Also mein Problem ist folgendes:

    Wenn ich Drucken will, also ein Bild, dann sind alle Teile des Bildes die normalerweise schwarz sein müßten lila.

    Auch die farbe rot entwickelt sich zu einem leuchtendem Rot und läßt das Bild dann zusätzlich sch...e aussehen.

    Manchmal sind die schwarzen Teile eines Bildes auch einfach nur grau, also entweder grau oder lila...


    Weiteres:

    Was ich ziemich komisch finde ist, das wenn ich scanne, alles ganz normal funktioniert, also was schwarz sein soll ist auch schwarz und was rot sein soll ist auch rot!!!!

    Liegt das nun an meiner Software (Windows, ect.) oder bin ich einfach nur zu blöd zum drucken?


    Versuchte Problemlösungen:

    Druckpatronen und Druckkopf per Software gereinigt,
    Alle HP Updates installiert,
    Druckereinstellungen überprüft


    MFG Ecko@Home
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.12.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Scannen ist anlagenintern!
    D.h. es wird alles im Gerät berechnet und weitergegeben!!


    Ergo:
    Es muss vom PC kommen!

    > Alles entfernen > neu installieren
    > Druckerkabel checken
    > Anderen Anschluss verwenden





    Grüße
     
  4. #3 Ecko@Home, 15.12.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Also die Neuinstallation der Software und des Betriebssystems haben keinerlei

    verbesserung gebracht!

    An allen USB Slots das gleiche, auch ein anderes Druckerkabel wurde getestet!

    Aber immernoch das gleiche!


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 Ostseesand, 15.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was meinst du mit scannen?
    scannen heisst das bild einscannen und auf den pc übertragen.
    oder meinst du kopieren. vorlage auflegen und dann kommt eine kopie heraus.

    wenn die kopie gut ist dann liegt es an deinem treiber.



    ansonsten patronenproblem mit der :
    Nr. 22 C9352AE oder
    Nr. 58 C6658A

    welche hast du da installiert?
     
  6. #5 Ecko@Home, 15.12.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    SRY meinte natürlich kopieren!

    Habe die Probleme mit der Nr. 22 schwarz, aber auch mit der 58 schwarz (Habe beide hier)!!!



    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 Ostseesand, 15.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein druckdüsentest, sowie ein testdruck bei eigenschaften, da kommt das windowslogo oben in der linken ecke. wie sieht das aus ?

    wenn es auch nicht korrekt ist, dann liegt es meist an einem grafikprogramm was den drucker nicht korrekt ansteuert bzw farben verschluckt.

    druck mal ein worddokument mit farbigen buchstaben aus. auch ein buchstabe mit schwarz dabei.

    kommen die farben dort korrekt?
     
  8. #7 Ecko@Home, 16.12.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Testdruck ist fehlerhaft, wird kein schwarz gedruckt!!!

    Worddokument wird gedruckt (blau ist blau), aber der schwarze Buchstabe ist lila!

    Ich schmeiß die sch...e ausm Fenster naus!!!!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    meinst du mit dem druckdüsentest den testdruck?
    das wäre nun nochmal wichtig zu wissen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 16.12.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin Männer,

    Druckdüsentest sowie Testseite, beides Fehlerhaft!!!!



    Aber mir ist aufgefallen, das die schwarze Druckerfarbe auf der Hinterseite des Druckers schon herausläuft, also genauer:

    Die schwarze Druckerfarbe läuft auf der Hinterseite des Druckers aus den Anschlüssen (Stromzufuhr, USB-Anschluss), sie drückt sich sogar durch die normalen Fugen!
    Was ist das?
     
  12. #10 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wurden die partonen nachgefüllt?
    denn nur dann passiert das eigentlich.

    aber man bedenke!!!!! die pigmentierte tinte ist elektrisch leitend.
    wenn di auf die platine läuft war es das für den drucker.

    bei alten druckern (lange druckzeit) dann saugt sich das filz das für die überschüssige tinte zum auffangen bestimmt ist so voll, das es gewechselt werden muss. bei jedem einschalten und druckannahme reinigt sich der kopf selber. dadurch werden die düsen kurz gespült mit der sauteuren tinte. die wandert in das filz.
     
Thema: HP-Drucker spinnt, oder bin ich zu blöd?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp drucker spinnt

    ,
  2. hp deskjet f380 testseite drucken

    ,
  3. hp f380 testseite drucken

    ,
  4. fehlerhafte zeichen drucker deskjet f380,
  5. hp f380 testseite hellgrau,
  6. deskjet f380 probleme beim drucken,
  7. psc 2105 patrone entfernen und überprüfen,
  8. hp deskjet f380 druckt nicht mehr,
  9. hp deskjet f380 ausrichtungsseite,
  10. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/23344-hp-drucker-spinnt-bloed.html,
  11. hp deskjet f380 ausrichtungsseite ausdrucken,
  12. hp drucker c2480 spindt,
  13. hp deskjet f380 scannt aber druckt nicht,
  14. drucker kopieren lila,
  15. f380 testseite 41 drucken,
  16. hp deskjet f380 geht nicht mehr an,
  17. f380 software problem install,
  18. hp deskjet f380 druckt zeilenweise nicht,
  19. testseite drucken hp deskjet f380,
  20. farbe geht von grau in blau über hp f380,
  21. hp deskjet f380 druckt nur testseite,
  22. hp drucker kopiert lila,
  23. hp f380 lila druck,
  24. hp deskjet f380 druckt jede 2. seite,
  25. deskjet f380 testdruck
Die Seite wird geladen...

HP-Drucker spinnt, oder bin ich zu blöd? - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  3. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  4. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  5. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...