HP - Bitte helft mir

Diskutiere HP - Bitte helft mir im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo COM! Habe eine Frage : Möchte mir gerne eine eigene Homepag erstellen! Will auf jeden Fall Fotos auf Homepage laden und wenn geht andere...

  1. Kriach

    Kriach Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo COM!

    Habe eine Frage :

    Möchte mir gerne eine eigene Homepag erstellen!
    Will auf jeden Fall Fotos auf Homepage laden und wenn geht andere Dateien auch!
    Mir ist es egal wie viel es kostet , Hauptsache für den Preis ist es wert?
    Welches Programm würdet Ihr mir empfehlen!

    Gruss Kriach
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kriach

    Kriach Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade Macromedia Dreamweaver v.8 im inet gefunden!
    Was haltet Ihr davon kostet zwar ca.500 € aber ich glaube von den Fazit's her
    ist es glaube ich wert oder ...

    Gruss Kriach
     
  4. #3 lukaslg3, 09.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Welche Kentnisse hast du denn ?

    -Wenn du ein absoluter Anfänger bist nutze die Websitevorlagen von Strato
    -Bist du ein Anänger nutze WebToDate von Data Becker
    -Bist ein Fortgeschrittener auf diesem Gebiet dan nutze die teuren Programme von Microsoft und Adobe
    -Solltest du ein Profi sein, dann kannst du mit fast jedem beliebigen Softwarepaket eine brilliante Website erstellen, eine mögliche gute Kombination währe: CorelDraw und Xpage Internetstudio/NetObjectFusion

    UND das Wichtigste: Hast du Programierkentnisse ?
    Wenn du nur diese Einfachen Aufgaben bewältigen musst wäre es schwachsinnig zu einem Programm zu greifen das so teuer ist, davon abgesehen könntest du es wahrscheinlich nicht bedienen
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dreamweaver ist nicht schwer zu bedienen (kompliziert wird es erst wenn man mit flash noch zB nen preloader oder sonst ne flash animation miteinbauen will...) und man braucht nicht unbedingt html kenntnisse...

    erkundige dich mal nach einer testversion von dreamweaver...
     
  6. Kriach

    Kriach Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Nja würde sagen doch eher anfänger ...
    Möchte aber trotzdem gerne eiene Homepage mit einen coolen hintergrund mit enter button (z.b. hier klicken um zur Hauptseite zu gelangen)
    Was ich acuh noch geren möchte musik videos,dateien aller art upzoloaden und denoch sollte das programm leicht zu bedienen sein ....

    Gruss Kriach
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    natürlich darfst du keine musik anbieten die geschützt ist ansonsten steht gleich die polizei vor der tür...

    den enter-button musst du selber machen, den darfst du auch nciht einfach von einer anderen seite nehmen...

    ansonsten ist das alles mit dreamweaver machbar. flash sollten wir lieber sein lassen...

    frontpage ist auch ganz easy habe ich gehört aber noch nie damit gearbeitet. hast du frontpage?
     
  8. Kriach

    Kriach Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    @Que

    Nein habe ich nicht aber ich glaube ich werde mir mal MACROMEDIA DREAMWEAVER angucken jetzt habe ich auch mittlerweile schon eine deutsche anleitung (nach langen suchen) gefunden da ist alles erklärt ! :)

    Und Musik darf ich nicht uploaden , naja irgendwie logisch wenn es auch illegal ist auf anderen zu saugen .... **ich bin dumm**
    Aber was ist mit z.B. Videoclips die von mir gedreht wurden oder bilder die ICH geschossen habe das ist nicht illegal oder ...

    Gruss Kriach
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich glaube macromedia gehört jetzt adobe hab ich hier irgendwo gehört...

    alles was du selbstgedreht, fotografiert oder aufgenommen hast kannst du natürlich uploaden

    dreamweaver ist gar nicht kompliziert... teil uns dann die url zu deiner hp mit :D
     
  10. Kriach

    Kriach Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    jo jo :)
    Moch i ois !! (hoffe ihr versteht steirisch)
    daunksche fai eicher hüfe!!!! :p


    Gruss Kriach
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 splasch, 11.03.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würd dir Raten, mal die Testversion von Dreamwaer runterzuladen.

    Und erst dann wenn dir die Software wirklich zusagt sie zu kaufen.
    Denn nix ist frostrierender wenn man viel Geld ausgibt und dann nix anfangen damit kann.

    Dreamwaver ist kein Wunderprogramm wie manche vielleicht immer glauben.
    Weiters gilt Impressum pflicht sobald du einen eigene Webseite ins Netz stellst.

    Für den Anfang würd ich dir Empfelen einfach mal so eine Schulung Dvd zu kaufen für Dreamwaver die kosten ca um die 40 euro und erleichtern dir den Einstiegt und den Umgang mit der Software.

    Schulungs Dvd findest du unter http://www.video2brain.at/

    Mfg Splasch
     
  13. #11 lukaslg3, 12.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich weis ja nicht, aber vielleicht würde dich ja auch sowas interssieren:
    http://templates.nexmedia.de/ , da kosten die Vorlagen ca. 50 Euro, dann hollste dir irgendein html. editor, dann kommste auf noch nichtmal insgesammt 100 Euro
     
Thema:

HP - Bitte helft mir

Die Seite wird geladen...

HP - Bitte helft mir - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b

    win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b: win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b habe auf meinem alten lapi mal Windows 10 RS2 1703 V15063.483 x64 installiert. soweit so gut. hat...