Hoster Problem----->install.php

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Yannick, 17.09.2006.

  1. #1 Yannick, 17.09.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe mir soeben Webspace gekauft...lief auch alles glatt!
    Jetzt habe ich phpbb2 hochgeladen,wollte es mit der install.php installieren...
    dann habe ich auf install.php geklickt (siehe Bild)

    Dann wurde sie aber nicht ausgeführt sondern gedownloadet!
    Die Rechte habe ich auch schon eingestellt...woran liegt das?!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 17.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du hast die install.php im Browser aufgerufen und dann wurde sie nicht aufgerufen,sondern du konntest sie downloaden?
     
  4. #3 Yannick, 17.09.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Richtig
     
  5. #4 Blaxxun, 17.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Unterstüzt dein Hoster php?
     
  6. #5 Yannick, 17.09.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich...sonst hätte ich den Webspace wohl nicht gekauft.
     
  7. #6 Blaxxun, 17.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja was weiß ich, vllt. hast es ja übersehen *,*

    Lad die Datei nochmal neu hoch!

    Was passiert, wenn du ne anderen Php Datei aufrufst?
     
  8. #7 Yannick, 17.09.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich ne andere aufrufe passiert das gleiche..
    das ist aber normal..

    EDIT
    Habe auch nochmal die install.php hochgeladen...geht immer noch nich
     
  9. #8 Blaxxun, 17.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    wenn das normal ist, warum wunderst du dich dann, dass es bei der install.php auf passiert? -.-"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 17.09.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Es ist normal,dass sich alle php Dateien nur dowloaden lassen AUSSER die install.php!!! Die wird normalerweise immer ausgeführt!!!!!
     
  12. #10 Blaxxun, 17.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Lad doch mal eine datei hoch mit dem inhalt:

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    und dann guck mal was mit der passiert!
     
Thema: Hoster Problem----->install.php
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. install.php wird nicht ausgeführt sondern gedownloaded

Die Seite wird geladen...

Hoster Problem----->install.php - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...