Hosten

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tobi13, 06.08.2006.

  1. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Hab ne Fritz Box SL Wlan und möchte gerne in Warcraft 3 hosten können kann mir jemand sagen was ich machen muss?
    Danke im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, du musst die passenden Ports freigeben!

    Lies dir das mal am besten durch: Das is bebildert und sehr gut beschrieben:

    (Falls noch fragen offen sind danach einfach posten!)

    In Warcraft III Ports freigeben

    Gruß, Chris
     
  4. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wie mach ich das bei meiner Fritz Box?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    weisst du den adminnamen und das passwort für den router?
     
  6. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst ma die ip vom router.
    die bekommst du am einfachsten wenn du bei "ausführen" mal CMD eingibst.
    dann kommt ein DOS fenster.
    dort gib ipconfig /all ein.
    die nummer bei Standardgateway oder nur Gateway ist die ip vom router die merken.
    dann gehst in den browser und gibst die ip als adresse ein.
    jetzt will er den namen und das passwort.
    dann solltest im menü vom router sein.
    mach mal soweit und meld dich wieder.
     
  8. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist der Browser hab damit keine Ahnung
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    internet explorer oder firefox oder was du halt zum surfen verwendest.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Tobi13

    Tobi13 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aha ok hast du ICQ dann kannst mir es da erklären.
    Wär glaub besser meine Nummer 192-832-525 No spams plz
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab kein icq in der arbeit. und viel erklären werd ich dir nicht mehr können. die fritzbox kenn ich nicht.
    nur zum schluss noch wenn du im menü bist, such nach firewalleinstellungen, oder portforwarding, oder einfach port einstellungen.
    die porteinstellungen für warcraft3 die du brauchst, hast du eh, oder?

    ps. ich mach mal mittagspause
     
Thema:

Hosten

Die Seite wird geladen...

Hosten - Ähnliche Themen

  1. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  2. Windows 7 umgeht hosts datei

    Windows 7 umgeht hosts datei: Hallo, mein Problem ist ich wollte schon einige male Webseiten über die hosts Datei blockieren. früher konnte ich mal über die hosts Datei einem...
  3. Probleme mit dem Editor/Host Datei

    Probleme mit dem Editor/Host Datei: Hallo ihr Lieben! Auf ein Neues, ich hoffe mir kann jemand helfen! Dieser Post wurde leider in einem anderem Forum immer wieder gelöscht und ich...
  4. keine Verbindung zum Host

    keine Verbindung zum Host: Hallo, weiss jetzt nicht ob meine Frage hier richtig ist, aber ich probiers einfach mal;) Und zwar haben wir bei unserem Programm das...
  5. Guter freehost/billig host

    Guter freehost/billig host: Hey Leute Ich bin auf der suche nach einem Hoster für meinen Blog der eventuell noch ein Forum beinhalten soll. Jetzt ist natürlich die Frage...