Hosten bei Warcraft 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gast10412, 17.03.2007.

  1. #1 Gast10412, 17.03.2007
    Gast10412

    Gast10412 Guest

    Hallo kann mir einer helfen

    ich kann bei warcraft 3 Battle.net nicht Hosten
    ich habe die Firewall aus und die Ports freigegeben .Hat einer eine Ahnung warum es nicht geht??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 17.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Zu langsames Internet?
     
  4. #3 Invidious, 17.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Spiel legal?
     
  5. #4 Psycho Lord, 17.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke wenn er andere Server empfangt und mitspielen kann, dann hat er es sicher legal, oder er hat einen ziemlich guten KeyGen. :D
     
  6. #5 Gast10412, 17.03.2007
    Gast10412

    Gast10412 Guest

    Also mein Internet ist dsl 2000 und ich hoste die maps von blizzard.
     
  7. #6 Super_Guppy, 18.03.2007
    Super_Guppy

    Super_Guppy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein das liegt an etwas anderem:
    du musst die von W3 unterstützen ports freigeben (variiert von anbieter zu anbieter. normalerweise muss man seine ip in den browser eingeben und man kommt zum router) da gibst du dann die ports frei welche w3 bruacht steht üblicherweise im handbuch
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Gast10412, 18.03.2007
    Gast10412

    Gast10412 Guest

    hi ,

    des habe ich ja freigegeben in der Routereinstellung

    ich habe das so eingestellt :


    Portfreigabe

    Bezeichnung : wc3
    Protokoll TCP
    Port : 6112
    an IP-Adresse : meine Ipaddresse vom Computer [192.168.178.24]
    an Port : 6119

    Und Übernehmen so müsste es doch gehen.

    Firewall habe ich aus . und Bitdefender [virenprogramm] habe ich auch abgeschalten
     
  10. #8 Gast10412, 22.03.2007
    Gast10412

    Gast10412 Guest

    Es geht jetzt !!
     
Thema:

Hosten bei Warcraft 3

Die Seite wird geladen...

Hosten bei Warcraft 3 - Ähnliche Themen

  1. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...