Host

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von rene2001, 28.03.2008.

  1. #1 rene2001, 28.03.2008
    rene2001

    rene2001 Guest

    wollte mir eine webcam auf meiner hompage anlegen aber ich muss da ein host angeben kann mir jemand sagen was es ist und wie ich es rausbekomme
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Webcam? Wo steht das Teil? Wie ist es mit dem Internet verbunden?

    Wenn die Cam bei dir zuhause steht, dann benötigst du erstmal eine eindeutige Zuordnung deiner dynamischen IP zu einer Domain. Diese Domain kannst du dann als "Host" angeben. (DynDNS oder vergleichbare Dienste!)

    Ausserdem müssen in deiner Firewall (Router etc) die Ports freigegeben werden, die deine Webcam benötigt und zusätzlich im Router ein Forwarding auf die Cam eingerichtet werden.

    Verfügt die Webcam über eine eigene IP?
     
  4. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    oder auch kurz gesagt

    da deine webcam (privat) warscheinlich an deine rechner angeschlossen ist muss diese erst einmal eindeutig zugewiesen werden können

    dass heisst dann
    router so wie pc dürfen einen port NICHT blocken , damit jeder auf die webcam zugreifen kann
    ausserdem musst du dann eine adrese für das ganze anlegen die dann als HOST bezeichnet wird
    eben die "HOSTADRESSE"


    @xandros:
    sry fürs "wiederholen" aber wer weiss ob das verstanden wurde
     
Thema:

Host

Die Seite wird geladen...

Host - Ähnliche Themen

  1. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  2. Windows 7 umgeht hosts datei

    Windows 7 umgeht hosts datei: Hallo, mein Problem ist ich wollte schon einige male Webseiten über die hosts Datei blockieren. früher konnte ich mal über die hosts Datei einem...
  3. Probleme mit dem Editor/Host Datei

    Probleme mit dem Editor/Host Datei: Hallo ihr Lieben! Auf ein Neues, ich hoffe mir kann jemand helfen! Dieser Post wurde leider in einem anderem Forum immer wieder gelöscht und ich...
  4. keine Verbindung zum Host

    keine Verbindung zum Host: Hallo, weiss jetzt nicht ob meine Frage hier richtig ist, aber ich probiers einfach mal;) Und zwar haben wir bei unserem Programm das...
  5. Guter freehost/billig host

    Guter freehost/billig host: Hey Leute Ich bin auf der suche nach einem Hoster für meinen Blog der eventuell noch ein Forum beinhalten soll. Jetzt ist natürlich die Frage...