Host Datei ändern

Diskutiere Host Datei ändern im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen. Ich habe für ein Spiel, um auf einen Server connecten zu können meine Host Datei durch ein ganz normales Textdokument mit den...

  1. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich habe für ein Spiel, um auf einen Server connecten zu können meine Host Datei durch ein ganz normales Textdokument mit den Änderungen ersetzt, da ich es bei Vista irgendwie nicht auf die Reihe bekomme die Datei sofort zu ändern (jedes mal erscheint eine Fehlermeldung, weil der Dateipfad oder so falsch ist). Trotzdem klappt nun alles, nur meine Bedenken waren, ob jetzt irgendwelche Schwierigkeiten auftreten könnten, weil ichs jetzt mit nem Textdokument gemacht habe. Habe sicherheilshalber noch meine richtige Host Datei auf der Platte. Ein kurzes Ja oder Nein würde genügen. ;)
    MfG Vecro
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Hosts-Datei ist ebenfalls nur ein einfaches Textdokument, nur ohne Dateiendung. Daher ist das absolut kein Problem, wenn du den Inhalt so geschrieben hast, wie es Windows darin erwartet.
     
  4. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke dir.
    PS: Xandros, wieso weißt du eigentlich alles? xD Du konntest mir bis jetzt bei jedem Problem helfen.
     
  5. #4 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Alles ist etwas übertrieben.....
    Ich greife auf 24 Jahre Arbeit mit PCs zurück....
     
  6. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Achso na dann. Hatte mich nurmal interessiert. Danke.
    MfG Vecro
     
Thema: Host Datei ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 host datei ändern adobe

    ,
  2. win 7 was für adobe in der hosts datei ändern

Die Seite wird geladen...

Host Datei ändern - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Dateien verschwinden aus iPhone Galerie

    Dateien verschwinden aus iPhone Galerie: Hallo Community, ich habe ein iPhone 6 mit der Version 10.2.1 (14D27), bei welchem der Speicherplatz weitestgehend ausgenutzt ist (58,99 GB...
  3. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...