Hompage erstellen

Diskutiere Hompage erstellen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hät überlegt eine Hompage zu machen, schon sone eigene Domain, aber ich hab keine Lust da 12 Euro im Monat für ne .de Domain zu zahlen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Big Maexle, 11.07.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich hät überlegt eine Hompage zu machen, schon sone eigene Domain, aber ich hab keine Lust da 12 Euro im Monat für ne .de Domain zu zahlen gibts nich irgendwas umsonst, viele Domains von leuten enden mit .vu kann das was sein?

    danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 11.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    lol :D

    da musst du dich verlesen haben ;)
    keine Domain kostet 12€ pro Monat sondern IM JAHR
     
  4. #3 Big Maexle, 11.07.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ja egal, ich hab schon was gefunde
     
  5. #4 threadi, 11.07.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    .de-Domains kosten rund 6 Euro im Jahr, maximal 8 je nach Anbieter. Es gibt aber auch wirklich Domains die 12 Euro im Monat kosten: .bu z.B. (Bulgarien) *g*
     
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    boah 12€pro monat, verrückt ^^
    wer macht sowas bitte?
     
  7. #6 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    er hat sich mit Sicherheit verlesen..
    keine Domain ist so teuer..
     
  8. malibu

    malibu Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    .ch sind leider sehr sehr teuer :( bei einigen anbietern etwa 6 mal teurer als .de :(
     
  9. #8 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    hm..
    wie stehts mit .net oder .com?
     
  10. #9 threadi, 12.07.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    boah 39 €/jahr für eine .ch Domain!
     
  12. malibu

    malibu Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    sag ich ja ;(
     
  13. #12 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das der Schweizer Staat da mit verdient?
    Oder warum ist das so teuer? :D
     
  14. malibu

    malibu Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube weil die Schweiz das geilste, beste, reichste und einzigartigste Land auf der Welt ist :D
     
  15. #14 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    *hust*

    kein Kommetar :D
     
  16. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    DAS STIMMT
     
  17. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub die ham einfach nur langeweile^^
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Computer-Freakx, 06.08.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das beste Hostingangebot aller Zeiten. ::: http://campusspeicher.de

    JUnges Unternehmen:
    1000MB Webspace
    50GB Traffic
    Eigene .de Domain
    5Subdomain
    für 1,15€ im Monat
    Speed von mir getestet: 1A
     
  20. #18 xandros, 06.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und dafür gräbst du 3 Jahre alte Leiche aus dem Keller aus?
     
Thema:

Hompage erstellen

Die Seite wird geladen...

Hompage erstellen - Ähnliche Themen

  1. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  2. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  5. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.