HomeServer 10/100/1000???

Diskutiere HomeServer 10/100/1000??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey, hab vor mir nen neuen router zu kaufen. um den auch möglichst lange zu behalten und meinen server groß möglichste bandwigth/mb raten zu...

  1. #1 jakobgeb, 08.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    hab vor mir nen neuen router zu kaufen. um den auch möglichst lange zu behalten und meinen server groß möglichste bandwigth/mb raten zu gewährleisten habe ich mir den Homeserver 50.000[AVM Fritz!Box Fon WLAN 7390] ausgesucht.

    ==> kann mir jemand sagen ob der 10/100/1000 Mb unterstützt oder nicht???

    thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Lananschlüsse an der Fritzbox sind nichts anderes als ein integrierter Switch.

    Die Geschwindigkeit zum Datenaustausch zwischen verschiedenen Rechnern ist von den verwendeten Netzwerkkarten abhängig. Hast du nur Netzwerkkarten 100mbit, kann die Übertragungsgeschwindigkeit nur bis zu 100mbit sein, wobei das auch ein Bruttowert ist.
     
  4. #3 jakobgeb, 08.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also ne 1000 anschluss am pc hätt ich
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 jakobgeb, 09.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Schickl, 09.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Dort steht:
    LAN 10/100/1000 Mbit/s

    Also passt ja alles
     
  8. #7 jakobgeb, 09.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber bei dem link von opa steht

    zitat: Schnelles Internet dank integriertem VDSL/ADSL2+-Modem (für bis zu 100 MBit/s)

    also was den jetzt????
    :confused::confused::eek:
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Damit ist dein DSL Anschluss gemeint. Wenn du einen Providervertrag mit bis zu 100mbit (VDSL) hast, dann funktioniert das auch mit diesem Router mit intergriertem Modem. Das hat nichts mit der internen Geschwindigkeit zwischen Rechnern zu tun. Die richtet sich wie schon beschrieben nach den Netzwerkkarten der Rechner. Der integrierte Switch am Router kann Gigabit Ethernet übertragen.

    Mal eine bescheidene Frage. Was versprichst du dir davon, dass der Switch Gigabit Ethernet übertragen kann? Meinst du das dadurch dein Internet schneller wird?
     
  11. #9 jakobgeb, 09.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    aso kapiert,
    thx

    zur deiner frage: ne mich haben nur die unterschiedlichen angaben stutzig gemacht. xD
     
Thema:

HomeServer 10/100/1000???

Die Seite wird geladen...

HomeServer 10/100/1000??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Allrounder bis 1000€

    Allrounder bis 1000€: Hi, mein Dad hat von seinem Chef ein Budget von €1000.- bekommen für einen neuen Desktop-PC ohne Monitor. Generell bearbeitet mein Vater manchmal...
  3. 100% Datenträger Auslastung

    100% Datenträger Auslastung: Mein PC lahmt total, wenn ich im Task Manager schaue, steht dort immer 100% Datenträger Auslastung, selbst wenn keine Programme laufen, kann mir...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...