HomeServer 10/100/1000???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von jakobgeb, 08.01.2010.

  1. #1 jakobgeb, 08.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    hab vor mir nen neuen router zu kaufen. um den auch möglichst lange zu behalten und meinen server groß möglichste bandwigth/mb raten zu gewährleisten habe ich mir den Homeserver 50.000[AVM Fritz!Box Fon WLAN 7390] ausgesucht.

    ==> kann mir jemand sagen ob der 10/100/1000 Mb unterstützt oder nicht???

    thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Lananschlüsse an der Fritzbox sind nichts anderes als ein integrierter Switch.

    Die Geschwindigkeit zum Datenaustausch zwischen verschiedenen Rechnern ist von den verwendeten Netzwerkkarten abhängig. Hast du nur Netzwerkkarten 100mbit, kann die Übertragungsgeschwindigkeit nur bis zu 100mbit sein, wobei das auch ein Bruttowert ist.
     
  4. #3 jakobgeb, 08.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also ne 1000 anschluss am pc hätt ich
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hin und wieder sollte man auch mal Google nutzen.

    AVM - FRITZ!Box Fon WLAN 7390

    Dann kannst Du dir die Frage selbst beantworten.:)
     
  6. #5 jakobgeb, 09.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Schickl, 09.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Dort steht:
    LAN 10/100/1000 Mbit/s

    Also passt ja alles
     
  8. #7 jakobgeb, 09.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber bei dem link von opa steht

    zitat: Schnelles Internet dank integriertem VDSL/ADSL2+-Modem (für bis zu 100 MBit/s)

    also was den jetzt????
    :confused::confused::eek:
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Damit ist dein DSL Anschluss gemeint. Wenn du einen Providervertrag mit bis zu 100mbit (VDSL) hast, dann funktioniert das auch mit diesem Router mit intergriertem Modem. Das hat nichts mit der internen Geschwindigkeit zwischen Rechnern zu tun. Die richtet sich wie schon beschrieben nach den Netzwerkkarten der Rechner. Der integrierte Switch am Router kann Gigabit Ethernet übertragen.

    Mal eine bescheidene Frage. Was versprichst du dir davon, dass der Switch Gigabit Ethernet übertragen kann? Meinst du das dadurch dein Internet schneller wird?
     
  11. #9 jakobgeb, 09.01.2010
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    aso kapiert,
    thx

    zur deiner frage: ne mich haben nur die unterschiedlichen angaben stutzig gemacht. xD
     
Thema:

HomeServer 10/100/1000???

Die Seite wird geladen...

HomeServer 10/100/1000??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...