Homepageprogramm auf den Server laden

Diskutiere Homepageprogramm auf den Server laden im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Um mir eine Homepage einzurichten, muß ich ein Programm auf meinem Server laden (wordpress2.7.1). Dieses habe ich mir aus dem Web...

  1. #1 nerdfilms, 25.02.2009
    nerdfilms

    nerdfilms Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Um mir eine Homepage einzurichten, muß ich ein Programm auf meinem Server laden (wordpress2.7.1). Dieses habe ich mir aus dem Web heruntergeladen, es besteht aber aus mehreren Ordnern und so wie es ist, kann ich es nicht einfach hochladen. In der Beschreibung steht, ich soll es vorher "auspacken", ich habe einmal versucht, einfach den Inhalt aller Unterordner in eine einzige Datei zu sammeln, so könnte man es theoretisch auf den Server laden, aber jetzt stehe ich vor dem Problem, daß es mehrere Dateien gibt, die "index.php" heißen, wohl aber ganz verschieden sind.

    Ich benutze den ftp-uploader.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genau das wird aber erwartet....
    Die Verzeichnisstruktur muss auf dem Server exakt so vorhanden sein - mit allen einzelnen Dateien in den jeweiligen Verzeichnissen.
    Für FTP-Zugriff eignet sich Filezilla-Client IMHO noch am besten. (Ist natürlich Geschmackssache!)
     
  4. #3 nerdfilms, 26.02.2009
    nerdfilms

    nerdfilms Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    php

    Hallo xandros,

    Danke für Deine Hilfe! Ich habe das Problem mittlerweile gelöst, es ist mir gelungen, den Ordner so wie ich wollte mit meinem ftp-Uploader hochzuladen. Der Grund, wieso das Programm bei mir nicht funktioniert, ist der, daß mein Server (chello von ups) php nicht unterstützt. :(

    Gruß

    Martin
     
  5. #4 Philipp_Vista, 26.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    dann solltest du dir doch schnell einen kostenlose Webspay holen, für den Anfang rate ich dir zu funpic.de.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Homepageprogramm auf den Server laden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. homepage programm für server

    ,
  2. homepage programm auf server

Die Seite wird geladen...

Homepageprogramm auf den Server laden - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  2. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  3. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  4. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....