homepage lässt sich nicht öffnen

Diskutiere homepage lässt sich nicht öffnen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ganz ehrlich leute ich weiß nicht in welches subforum ich muss also setz ich es mal hier rein also schreib ich es hier rein. falls falsch bitte...

  1. #1 MatzeMeier, 29.03.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ganz ehrlich leute ich weiß nicht in welches subforum ich muss also setz ich es mal hier rein also schreib ich es hier rein. falls falsch bitte verschieben.
    an meinem pc funktioniert diese seite einwandfrei Free forum : Dope Flyff Official Forum NEIN ES SOLL KEINE WERBUNG SEIN
    auf dem pc meiner frau jedoch nicht. diese seite wird aber benötigt um flyff zu spielen, alle mir bekannten anderen seiten funktionieren aber problemlos.
    ich hoffe ich kann mich wie immer auf euere hilfe verlassen. wenn ihr noch zusatzinfos braucht, gebt bescheid welche. ich hab nämlich null ahnung davon.
    schon mal danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Unter funktioniert nicht muß man sich genau was vorstellen?
    Fehlermeldung? verwendeter Browser? Betriebssystem?
     
  4. #3 MatzeMeier, 29.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Das Betriebsstystem ist Windows7, die Browser sind FireFox,GoogleCrome und Internetexploder und die seite kann nicht geöffnet werden von den pc aus aber auf ein anderen schon

    sry für rechtschreibfehler wenn welche drin sind...

    oops! google chrome could not connect to dopeflyff.forumotion.com
    und firefox fehler: verbindung fehlgeschlagen
    und IE die webseite kann nicht angezeigt werden
    problembehandlungsbericht: der gewünschte computer bzw. das gewünschte gerät ist verfügbar, unterstützt jdeoch den gewünschten vorgang nicht. dies kann an einem konfigurationsproblem oder einer einschränkung des geräts liegen.

    wird aber kein lösungsvorschlag gegeben.
     
  5. #4 MatzeMeier, 01.04.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mich nochmal in erinnerung bringen.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Leg mal auf dem Rechner deiner Frau ein neues Konto an und probiere es dort mal.
     
  7. #6 MatzeMeier, 01.04.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    mit neuem konto gehts auch ned
     
  8. #7 xandros, 01.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  9. #8 MatzeMeier, 01.04.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    nein denn die beiden probleme sidn auf unterschiedlichen pc´s
     
  10. #9 xandros, 01.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ok, zwei unterschiedliche Rechner!
    Es wuerde mich allerdings nicht wundern, wenn auf diesem ebenfalls Schaedlinge aktiv sind. Schliesslich sind beide Rechner miteinander verbunden und digitales Ungeziefer neigt regelmaessig dazu, sich ungefragt innerhalb des Netzwerkes auszubreiten.

    Ein weiterer Punkt waere z.B. die Pruefung von Firewall-Einstellungen. Wird hier neben den Windows-eigenen Produkten noch etwas Anderes verwendet?
     
  11. #10 MatzeMeier, 01.04.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    nein weil mir in diesem forum davon abgeraten wurde eine zu benutzen weil ich hinter einem fritzbox router sitz
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Gib mal in der Eingabeaufforderung (DOS-Box) ein:

    nslookup dopeflyff.forumotion.com

    und poste das Ergebnis hier.
     
  13. #12 MatzeMeier, 01.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    das ergebniss kann ich leider nicht posten. es öffnet sich einscharzes fenster mit schätzungsweise 5 beschriebenen zeilen und ist nur 0,1 -0,3 sekunden offen. lännger auf keinen fall. öffnen ist auch der falsche ausdruck, blinken oder blitzen würde es eher treffen.
    du meinst aber bei windows 7 schon start -> alle programme -> zubehör ->ausführen oder?
    ok hab was falsch verstanden habs gefunden:
    server: fritz.box
    adress: 192.xxx.xxx.1

    nicht authorisierende antwort:
    name: q19.forumotion.com
    adresses: 75.126.251.138
    75.126.248.46
    75.126.248.162
    75.126.252.250
    75.126.251.250
    aliases: dopeflyff.forumotion.com
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Nein, das meine ich nicht, ausführen ist nicht die Eingabeaufforderung, die findest du unter Zubehör. Aber nach deiner Methode kannst du bei Ausführen auch cmd eingeben, kommt auf das Gleiche raus :cool:
     
  15. #14 MatzeMeier, 01.04.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hm ich hab leider später editiert wie du gepostet.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Also kein DNS-Problem, dann solltest du wirklich mal die Ungeziefersuche forcieren ;)
     
  18. #16 MatzeMeier, 02.04.2011
    MatzeMeier

    MatzeMeier Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    also malware wurde jetzt entfernt und die seite funktioniert immer noch nicht.
     
Thema: homepage lässt sich nicht öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. homepage lässt sich nicht öffnen

    ,
  2. skype homepage lässt sich nicht öffnen

    ,
  3. hompage vom autor lässt sich nicht öffnen

    ,
  4. warum kann ich dope flyff nich downloaden
Die Seite wird geladen...

homepage lässt sich nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...