Homepage funktioniert (grundlos?) nicht mehr

Diskutiere Homepage funktioniert (grundlos?) nicht mehr im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle :) ich hab hier ein kleines Problem zu dem bis jetzt keiner eine Lösung gefunden hat. Deswegen hab ich mich mal hier angemeldet...

  1. #1 tigalina, 30.07.2012
    tigalina

    tigalina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle :)

    ich hab hier ein kleines Problem zu dem bis jetzt keiner eine Lösung gefunden hat. Deswegen hab ich mich mal hier angemeldet in der Hoffnung, dass vielleicht von euch einer eine Idee hat.

    Also... seit geraumer Zeit funktioniert an meinem Mac Book Unibody von 2009 die Seite kleiderkreisel.de | Kleidung tauschen, verkaufen und verschenken nicht mehr. Server antwortet angeblich nicht. Sie ist nich down, geht nur bei mir nicht. Ich hab natürlich schon verschiedene Browser getestet (Chrome, Firefox, Safari, ...), Cache geleert, usw... wenn ich allerdings über Hide My Ass! Free Proxy and Privacy Tools - Surf The Web Anonymously auf die Seite gehe, funktioniert sie. Das komische ist aber, dass sie in unserem WG-Wlan über Handy oder andere Notebooks funktioniert. Mein Mitbewohner hatte bis vor kurzem das selbe Problem, jetz hat er sich ein neues Notebook gekauft und zack - die Seite funktioniert wieder. Hat irgendwer einen Schimmer woran das liegen könnte? Ich hab einfach keine Lust meinen kompletten PC platt zu machen, wegen einer doofen Website :D alle anderen Seiten funktionieren ja einwandfrei... es nervt mich trotzdem tierisch.

    Danke schonmal für eure Antworten :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Verzeichnis \windows\system32\drivers\etc mal die Datei "Hosts" (ohne Dateiendung!) mit einem Editor oeffnen und nachsehen, ob die Domain darin enthalten ist und evtl. z.B. auf die IP 127.0.0.1 umgeleitet wird. Wenn hier eine Umleitung existiert, dann kann KEIN Browser auf dem Rechner die tatsaechliche Server-IP ansprechen und die Webseite abrufen.
     
  4. #3 tigalina, 30.07.2012
    tigalina

    tigalina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    erstmal Danke für die Antwort :) leider aber kein Ergebnis... Hosts-Datei gefunden, die Domain ist allerdings nicht aufgelistet.
     
  5. #4 tigalina, 01.08.2012
    tigalina

    tigalina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sonst noch irgendjemand eine Idee? :)
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 01.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hast du die Seite mal angepingt? Windows Taste + R - cmd - ping kleiderkreisel.de
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 tigalina, 01.08.2012
    tigalina

    tigalina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    eben getestet, es wird mir geantwortet. Man man man, das gibts echt nicht. Naja, vielleicht hol ich mir jetz dann wirklich einfach Mountain Lion und mach ihn platt... dann rentiert sichs wenigstens :D
     
  9. #7 EliteSoldier2010, 01.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Reden wir hier von einem Mac? Dann kann ich nicht helfen, weil ich mit dem nicht auskenne.
     
Thema: Homepage funktioniert (grundlos?) nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Homepage funktioniert (grundlos?) nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...