Homepage erstellen?

Diskutiere Homepage erstellen? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich suche einen der für mich eine schöne hp macht für mein css clan "Boys in da Hood". wenn sich einer damit auskennt könnte mir einer...

  1. #1 ErROr9312, 10.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich suche einen der für mich eine schöne hp macht für mein css clan "Boys in da Hood".

    wenn sich einer damit auskennt könnte mir einer pls eine machen.

    und wenn keiner sowas kann könnte mir eine irgendwelche internetseiten geben wo man sich eine seite selber erstellt

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 10.07.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Reise Reise in den richtigen Bereich.
     
  4. #3 Sterntaler, 11.07.2008
    Sterntaler

    Sterntaler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe mir eine bei web.de gebastelt.

    kostet monatlich 3,99€ mit Domain, hosting usw...
     
  5. #4 splasch, 11.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Soll das Kostenlos sein. Oder willst du dafür auch was ausgeben?

    Für Clans gibst es schon fertig Scripte die du nur Downloaden brauchst.
    Bzw http://www.ilch.de/

    Dann brauchst du noch einen Webspace wo du das hochladen kanst.
    Verschiedene Design gibst auch auf der Hp zu auswahl das brauchste nur zusätzlich installieren.

    Gute Design sehen dann so http://saizenmedia.com/otherworlds/wind.html
    aus!

    Mfg Splasch
     
  6. #5 ErROr9312, 11.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte nix für die hp zahlen ich test jetzt mal ob was ght mit den designs
     
  7. #6 ErROr9312, 11.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir einer eine gute seite schicken wo man ein forum shoutbox und so hat und man auch design hochladen kann.

    wer sehr nice

    thx
    mfg
     
  8. #7 splasch, 11.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 ErROr9312, 11.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich meine damit ich EINE internetseite aufmachen kann. zb. boysindahood. irgendwas.

    du hast mir nur designs und sowas geschickt oder?

    sry aber ich kenn mich da nicht aus. sollte meine erste internetseite werden.
     
  10. #9 splasch, 11.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wenst dir mal die Mühe gemacht hättes.Dann wüßtes du auch das es sich dabei um ein Komplette Scripte für Webseiten handeln.
    (Also eine Komplette Seite wie du sie suchst)

    Welche Design du nacher darauf Spielst ist deine sache.

    Was du alles zur eigenen Webseite brauchst habe ich dir im Grunde schon gepostet.

    1.) Webspace (ist der online Speicherplatz)

    2.) Ein Script (Also der Inhalt der Webseite siehe links)

    Wenn du beides hast ist deine Webseite so gut wie fertig.

    Mfg Splasch
     
  11. #10 ErROr9312, 12.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab jetzt ein script gedownloadet.
    jetzt hab ich mich bei dem webspace funpic.de angemeldet.
    wie kann ich das script da draufladen?
     
  12. #11 splasch, 12.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Per Ftp Zugang die daten dafür bekomste von funpic entuell mußt du dort auch noch eine Datenbank erstellen dafür bekommst dann auch Zugangsdaten.

    Für den FTP Zugang kanste das Programm filezilla verwenden ist kostenlos gibst in Netz zum Download.

    Dort trägst du deine Ftp Verbindungsdaten ein. Dann hast du einen Explorer ähnliche ansicht und brauchst die Datein nur mehr von deinem ordner auf die andere Seite ziehen.

    Dann startet der Kopiervorgang und die Script daten werden auf den Server übertragen.

    Wenn das erledigt ist ruft du deine zugewiesen Internetseite auf und startest die Install.php oder setup.php Datei. Bwz reicht meißten schon der Seiten aufruf alleine aus.

    Dort folgst du den Installation anweisungen. Danach ist das Script online verfügbar.

    Mfg Splasch
     
  13. #12 ErROr9312, 12.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ah ok.
    hab jetzt eins probiert ging aer net ich lad gerade das 2 te hoch
     
  14. #13 splasch, 12.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Welches script hast den hochgeladen wenn eins von meinen links ist die ich dir geben habe dann funktionieren die sicher.

    Hast die nach dem Hochladen auch installiert.

    Mfg Splasch
     
  15. #14 ErROr9312, 12.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    es geht wieder nicht und da ist auch keine install oder setup datei drin.

    wenn es dir vlt. weiterhilft

    dann ist da die extras und upload wenn ich weiter kile kommen immer weitere ordner ich denk das die dateien falsch sind und die hp das nicht lesen kann oder so???

    wenn ich dann auf das design draufklik

    siehts so aus
     

    Anhänge:

  16. #15 Blaxxun, 12.07.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub du hast nur das Design ohne Script hochgeladen.
     
  17. #16 ErROr9312, 12.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm wie jetzt?
    hab ales hochgeladen was in dem einem ordner drin war.
    schickt mir doch pls mal ein design + script in einem css design geht auch cs oder ein einfach mordernes design
     
  18. #17 splasch, 12.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 ErROr9312, 12.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ah big thx ich lads jetzt hoch
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 splasch, 12.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 ErROr9312, 12.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    er fragt jetzt in welcher datenbank das instalieren soll soll ich da die ftp adresse eingeben ?
     
Thema: Homepage erstellen?
Die Seite wird geladen...

Homepage erstellen? - Ähnliche Themen

  1. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  2. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  3. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...