Homepage erstellen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von KillTill, 14.04.2007.

  1. #1 KillTill, 14.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich hab als "Computergreenhorn" mal wieder eine Frage ;)

    Ich wollte eine kostenlose Homepage erstellen. Dazu bin ich auf nic.de.vu gegangen und hab mich angemeldet. Jetzt muss man da unter "Einstellungen für die Domain" eine Ziel-URL eingeben mit der Form http://home.mein-provider.de/~user/verzeichnis/index.htm
    jetzt blick ich aber irgendwie nich ganz, was ich da jetzt wirklich eingeben muss.

    zum bearbeiten hab ich mir den nvu-composer runtergeladen, aber da kann ich jetzt natürlich noch nichts machen ohne die Ziel-URL.


    Wenn man mir auch hier wieder weiter helfen kann, wäre ich überaus dankbar.
    Gruß
    KillTill
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 14.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Mit nic.de.vu lassen sich keine Homepages machen, es verlinkt einfach auf eine bereits vorhandene Homepage weiter. damit kann man nur kürzere und einfachere Domains registrieren. ;)
     
  4. #3 KillTill, 14.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    oh....peinlich... ;)

    kann man dann eigentlich irgendwo kostenlose hompages erstellen oder gibts sowas nich?
     
  5. #4 Invidious, 14.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 KillTill, 14.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ok
    herzlichsten Dank für den Tipp :)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ein kleiner Tipp,
    Wenn du Frontpage hast, ist es besser damit eine Seite zu erstellen.
    Damit bruahcst man fast keine Programmmierkenntnisse.
     
  9. #7 Blaxxun, 14.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Von Frontpage rate ich ab. Der packt nur Sch**ßdreck in den Code.

    Wenn ich mich nicht irre ist NVU sowieso schon ein WYSIWYG-Editor.

    Webspace:
    beeven.de
    oder
    tyllo.de

    ~> Verschoben nach Webmaster Hilfe
     
Thema:

Homepage erstellen

Die Seite wird geladen...

Homepage erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  4. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...
  5. Heimnetzwerk erstellen

    Heimnetzwerk erstellen: Ich weiß wirklich nicht, ob ich zu doof bin, zu ungeduldig, oder mein Laptop ne Macke hat. Hab auf dem Desktop-PC ne Heimnetzwerkgruppe erstellt,...