homepage einrichten

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von seb, 16.02.2007.

  1. seb

    seb Guest

    hi leute,

    möchte mir ne homepage einrichten.
    kann mir bitte einer einen baukasten nennen,
    womit dies am einfachsten zu erreichen ist.

    habe absolut keine programmierkenntnisse.
    jedoch habe ich gelesen, daß es diese sogenannten
    baukästen gibt, mit welchen dies ohne jegliche html-
    kenntnisse möglich ist.

    welche freeware ist dafur am besten geeignet?


    danke und gruß

    sebi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 LordOfDarkness, 16.02.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    HI, also ich mache meine homepages meistens mit PHP-KIT

    das sieht dann so aus Darkness-World und die hier Total-rage (ach die sind von mir xD ^^)

    Desweiteren kannst du es auch mit CoffeeCup machen.... das kostet aber eigentlich was ^^. Ein Bsp. dazu könnt ich auch rein stellen nur weis ich nich genau ob die page die ich damit gemacht hab so ganz legal ist^^.

    mfg LoD
     
  5. #4 threadi, 16.02.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Bei 1und1 gibt es ebenfalls einen Baukasten. Beepworld gibt es auch, ist aber IMHO ziemlich schlecht. 123businessweb (PromoCode TZH-611 angeben) gibt es auch noch, recht komfortabel, kostet jedoch etwas und ist recht eingeschränkt in den Funktionen - aber man kann ohne überhaupt HTML-Code zu sehen eine Seite zusammenstellen.
     
  6. seb

    seb Guest

    vielen dank an euch.

    werde mich mal im laufe der kommenden woche
    mit den vorschlägen auseinandersetzen.


    danke und gruß

    sebi
     
Thema:

homepage einrichten

Die Seite wird geladen...

homepage einrichten - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  2. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  3. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...
  4. Failovercluster unter Windows Server 2012 R2 einrichten

    Failovercluster unter Windows Server 2012 R2 einrichten: Moin Leute, jetzt benötige ich wirklich eure Hilfe. Hat schon mal jemand einen Failover Cluster unter Windows 2012 R2 eingerichtet. Stehe ein...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...