Homepage-Baukasten von einem PC auf den anderen "umziehen"

Diskutiere Homepage-Baukasten von einem PC auf den anderen "umziehen" im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, habe eine Frage und würde mich sehr über ein paar Expertentipps freuen. Ich habe eine Homepage mit Hilfe eines...

  1. #1 steph80, 23.11.2008
    steph80

    steph80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    habe eine Frage und würde mich sehr über ein paar Expertentipps freuen.

    Ich habe eine Homepage mit Hilfe eines Baukastenprogramms erstellt. Nun habe ich einen neuen PC und würde das Programm gerne künftig mit diesem neuen Computer nutzen. Allerdings kriege ich es nicht hin...
    Muss ich die Homepage nochmal komplett neu aufsetzen oder habe ich eine Möglichkeit die Daten vom alten PC irgendwie "umzuziehen"?
    Ich habe schon alles mit kopieren usw. versucht. Auf dem neuen PC erscheint meine alte Homepage im Programm nicht...

    Was kann ich tun?

    Viele Grüße, Steph
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 23.11.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest mal sagen was für ein Programm du nutzt ;)
     
  4. #3 steph80, 23.11.2008
    steph80

    steph80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Databecker Meine Homepage 5
    :) bin blutiger Anfänger...
     
  5. #4 xandros, 23.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Seite ist ja auch nicht in dem Programm enthalten, sondern liegt mit Sicherheit noch im Arbeitsverzeichnis deines alten PC.
    Das Programm ist nur eine Oberfläche, mit der du die Seite zusammenstellen kannst.

    Nachsehen, wohin das Programm die Daten speichert, auf dem alten PC in diesem Verzeichnis deine HTML-Dateien suchen und z.B. auf USB-Stick oder über Netzwerkverbindung in das entsprechende Verzeichnis deines neuen PC kopieren und dort dann in dem Programm öffnen.
     
  6. #5 steph80, 23.11.2008
    steph80

    steph80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke sehr...hab ich aber schon versucht.
    Hab das Programm auf dem neuen PC installiert, auf dem alten PC den kompletten Ordner unter C- Programme- Data Becker kopiert und auf den neuen PC an denselben Ort gespielt. Keine Chance...die Software erkennt die Daten scheinbar nicht...
     
  7. #6 xandros, 23.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ich meinte nicht die Programmdateien, sondern die Dateien deiner Homepage. die liegt kaum unter c:\Programme\....\
    Da gehören Anwendungsdaten rein und keine selbst erzeugten Dateien.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Homepage-Baukasten von einem PC auf den anderen "umziehen"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. homepage baukasten umziehen

    ,
  2. mmo-forum baukasten

    ,
  3. website in anderen homepagebaukasten umziehen

    ,
  4. homepage programm auf anderen pc umziehen
Die Seite wird geladen...

Homepage-Baukasten von einem PC auf den anderen "umziehen" - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung