Homenetzwerk Prob.

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Stony, 01.03.2008.

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen ich hab seit kurze en Prob.

    Seit kürzen Spind mein Homenetzwerk er schreibt mir

    Auf Homenetzwerk kann nicht zugegriffen werden. Sie haben eventuell keine Berechtigung, Diese Netzwerkressource zu verwenden . Wenden Sie sich an den Administor des Severs, um herauszufinden, ob Sie über Berechtigung verfügen.

    Die Lisdte der Server in dieser Arbeitsgruppe ist zur zeit nicht verfügbar.

    Ich kapp des net weil vorher ging es die ganze zeit dann habe ich sogar noch meine Rechner neu gemacht die erste Stunde ging es aber dann bekam ich wieder diese *** fehler meldung warum ich hoffe es kann mir jemand helfen und das schnell, bin schon total am verzweifeln
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 01.03.2008
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem denn? Irgendeine Software-Firewall installiert?
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ich benutze xp-home, und benutze die firewall von kaspersy, aber vorher hat es doch auch befeckt funktionirt
     
  5. #4 Robert79, 01.03.2008
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also ich behaupte ganz kühn, das die Firewall dir dabei im Wege steht, dort solltest du mal genau suchen, was den Datenverkehr behindert.
    Eventuell mal deinen Netzwerkbereich 192.168.x.x als vertrauenswürdige Zone (sichere Zone) deklarieren. Kenne mich allerdingsmit deiner Firewall nicht aus, um dir genauere Hilfe zu geben.

    Normal sollte nach deaktivieren der Firewall alles funktionieren, dann weisst du auch schon woran du bist.
     
  6. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    so und jetzt bekomme ich keine symbol von den in des Netwerk komme ich rein sehe aber keine arbeitsplatz
     
  7. #6 Robert79, 01.03.2008
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Suche doch mal nach den Rechnern im Netzwerk. Was hattest du denn jetzt gemacht?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Homenetzwerk Prob.

Die Seite wird geladen...

Homenetzwerk Prob. - Ähnliche Themen

  1. Temperatur Probs ( vcore back)

    Temperatur Probs ( vcore back): Hi habe mir folgenden neuen pc zusammengebaut Board: Asus sabertooth z77 Grafik Gforce gtx 580 Cpu: core I7 2600 650Watt Netzteil 8gb ram...
  2. Prob. nach dem Booten

    Prob. nach dem Booten: Hi Zusammen,vorne weg ,ich bin neu,falls ich etwas falsch schilder o.ä bitte mich darauf aufmerksam machen :) Meine Frau hat gestern im I-net...
  3. Samsung GT S 5230 speicherkarte probs

    Samsung GT S 5230 speicherkarte probs: hallo leute. hab seid paar wochen so ein komisches problem mit meiner speicherkarte vom handy. Problem ist folgendes , auf einmal kam ne meldung...
  4. Verbindung zweier Homenetzwerke

    Verbindung zweier Homenetzwerke: hallo, Folgendes Schema: Netzwerk 1: Router, NAS, PC Netzwerk 2: Router, PC Ich will diese beiden Netzwerke miteinander verbinden und...
  5. wlan prob bei laptop

    wlan prob bei laptop: hallo, habe bei meinen HP laptop mit vista seit heute morgen folgendes problem: also gestern abend ging das internet noch, heute früh gehts...