Homecoming-Board

Diskutiere Homecoming-Board im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Hi, Ich mache hier für einen Freund Werbung für sein sehr gutes Board wo man einfach nur abhängen kann. Bei diesem Forum geht es um den Alltag,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 The-Chief, 18.02.2009
    The-Chief

    The-Chief Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich mache hier für einen Freund Werbung für sein sehr gutes Board wo man einfach nur abhängen kann. Bei diesem Forum geht es um den Alltag, mit einer Computer-Ecke und Programmierer-Ecke!
    Wir suchen noch Newsposter und Moderatoren! Ihr könnt euch auf der Seite dann bewerben!
    Ich freue mich über euren Besuch!

    www.homecoming-board.de

    mfg
     
  2. #2 The-Chief, 19.02.2009
    The-Chief

    The-Chief Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens: konstruktive Kritik und Feedback ist erwünscht!

    mfg
     
  3. #3 Z4NZ1B4R, 22.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    konstruktive KRitik?

    Erzähl keinen SCH***
    Dein Forum hat gerade mal 3 Mitglieder, wie soll man da abhängen?
    da kann ich auch genau so gut nachts anner Bushalte stelle abhängen, da ist auch keiner...

    Erstell doch erstmal Unterforen oder mach es zumindest lesbar für die öffentlichkeit, bevor du derartige Sachen hinausposaunst.

    Sogar im Impressum seh ich einen Fehler...
     
  4. #4 julchri, 22.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da muss ich meinem Vorredner Recht geben. Was soll man denn kritisieren oder gut finden, wenn gar nichts da ist?
    Ich muss sagen, Du bist echt mutig, sowas überhaupt vorzustellen.
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Das Impressum ist sogar falsch, da die Telefonnummer dauerhaft erreichbar angegeben werden muss. Steht jedenfalls so im TMG ;)

    Gruß
     
  6. #6 Z4NZ1B4R, 22.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    isses nicht so, dass man telefon weglassen kann wenn 2 andere kontakt Möglichkeiten gegeben sind?
     
  7. #7 The-Chief, 22.02.2009
    The-Chief

    The-Chief Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Das Forum hatte gestern leider einen Abstutz und ist jetzt wieder im Aufbau!

    mfg
     
  8. #8 Z4NZ1B4R, 22.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Oha
    Und keine Sicherung?

    Eigentlich hat man doch gerade am Anfang noch eine Sicherungsdatei....
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nein ;)

    Du brauchst name, adresse, email, telefonnummer des inhaltlic hverantwortlichen. ;)

    Alternativ zur Telefonnummer geht auch Handynummer oder (ganz neu, kam innem gerichtsverfahren raus) Kontaktformular.

    Schau mal hier:

    http://www.h4wk.org/internet/impressum-ohne-telefonnummer-jetzt-legal/3
     
  10. #10 AL-Massiva, 23.02.2009
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Man Es kommt immer drauf an was für eine Seite man betreibt :O
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er ein Forum betreibt, bietet er INformationen an, was oft als geschäftsmäßig angesehen wird -> Impressum.

    Lieber auf nummer sicher gehen ;)
     
  12. #12 The-Chief, 25.02.2009
    The-Chief

    The-Chief Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt sind die Foren neu eingerichtet und jetzt ist es funktionstüchtig! Schaut doch mal vorbei!

    mfg
     
  13. #13 Z4NZ1B4R, 25.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    na, das schaut doch schonmal ganz nett aus
    ich hab mich mal registriert^^

    LEude
    ihr hab einen Sicherheitsfehler im Forum :D:D:D
     
  14. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nett^^
     

    Anhänge:

  15. #15 AL-Massiva, 25.02.2009
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd auf das Ultra Pc forum mit 14 Member geleitet :D
    :finger:
    MfG Al-Massiva.
     
  16. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="3; url=http://www.ultrapcforum.de">
    </head>
    <body>
    Sie werden in 3 Sekunden zu unserer Partnerseite weitergeleitet.
    
    
    Sollte die Weiterleitung nicht funktionieren, klicken sie bitte [url="http://www.ultrapcforum.de"]hier[/url]
    </body>
    </html>
    
    Das bekomm ich .. wenn ich die datei index.html1 aufruf^^

    Gruß
     
  17. #17 AL-Massiva, 26.02.2009
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    http://www.ultrapcforum.de/index.php?page=Thread&postID=205#post205
    Meiner Meinung nach war's igendwie doch zu früh dein Projekt hier vorzustellen :D
    Anstelle man dein Forum findet, findet man nur ein Ultra Pc Forum dass dem Modernboard
    richtig Konkurrenz macht ( Nicht böse gemeint, jedes Board hat am Anfang 1 Mitglied ). Versucht dass mal in den Griff zu kriegen ;)
    EDIT: Design und Grafig Forum. Hoffe dass ist mit Absicht aus Spaß? Hat jetzt nix mit deinem
    Forum zu tun.
    MfG Al-Massiva.
     
  18. #18 The-Chief, 26.02.2009
    The-Chief

    The-Chief Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Vorher hat es immer funktioniert, aber jetzt ist leider unser Server halbwegs im Eimer. Ich glaube, es liegt an meinem Serveranbieter! Ich wechsle ihn mal, langsam geht es mir wirklich auf den ....

    mfg
     
  19. #19 helidoc, 26.02.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    [quote='The-Chief',index.php?page=Thread&postID=714170#post714170]Hi,
    Ich mache hier für einen Freund Werbung für sein sehr gutes Board[...[/quote]
    [quote='The-Chief',index.php?page=Thread&postID=716610#post716610]...] jetzt ist leider unser Server halbwegs im Eimer. Ich glaube, es liegt an meinem Serveranbieter![/quote]
    [quote='The-Chief',index.php?page=Thread&postID=716617#post716617]Hi,
    ich habe ein eigenes Forum und da es schon einmal gehackt wurde[...][/quote]



    Was nun, ein Forum von einem Freund, oder doch von dir?

    Warum machst du jetzt schon Werbung, wenn
    1. Kaum was los ist in dem Forum
    2. Ihr das ganze technisch offenbar nicht im Griff habt

    Du solltest diesen Beitrag erst wieder pushen, wenn das Ding wirklich funktioniert...
     
  20. #20 Z4NZ1B4R, 26.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    lol

    ich wurde als Hacker bezeichnet, wel ich einfach mal ins Administrations panel gegangen bin, das für ejden User zugänglich war

    OMG :D
    richtig ins Gehirn gesch*ssen^^
     
Thema:

Homecoming-Board

Die Seite wird geladen...

Homecoming-Board - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Computer / IT Boards

    Computer / IT Boards: Hallo, für eine Firma, welche sich auf die Datensicherheit in der Cloud spezialisiert hat, suche ich nach Computer / IT Foren, welche aktiv und...
  5. Passt die CPU zu dem Board

    Passt die CPU zu dem Board: Hallo Forum, könnt ihr euch mal bitte meine Wunschliste ansehen ob das so passt?: http://geizhals.de/?cat=WL-437393 ich hab leider keine Info...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.