Home Server für Heimnetz

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ShAn3, 04.05.2008.

  1. ShAn3

    ShAn3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also ich habe pc im keller (server [xp auf server getrimt]) von da aus gehen auch die lankabel in fast jedes zimmer des hauses, unten beim server steht auch der router mit dem i-net anschluss.

    frage: kann ich von dort aus mit dem pc sowas wie eine icybox für meine fernseher in der wohnung machen?

    MfG TJ
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss nicht genau was du meinst. willst du von dem rechner aus videodateien streamen? das geht z.b. mit vlc (virtual lan client).
     
  4. ShAn3

    ShAn3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja indem sinne, aber möchte halt sowas wie bei der icy box, halt ein menu wo man aufm tv wo man auswählen kan etc.etc
     
Thema:

Home Server für Heimnetz

Die Seite wird geladen...

Home Server für Heimnetz - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...