Home Premium ohne Aktivierung

Diskutiere Home Premium ohne Aktivierung im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich wollte ma fragen, bei meinem Computer war Vista Home Premium bei. Was mich schon wundert ist, dass wenn ich Vista neu instaliere ich es...

  1. #1 lukaslg3, 07.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte ma fragen, bei meinem Computer war Vista Home Premium bei.
    Was mich schon wundert ist, dass wenn ich Vista neu instaliere ich es nie aktivieren muss oder eine Serial eingeben oder so etwas.
    Letztens wollte ich dann mal ausprobieren ob man es auch auf anderen Computern instalieren kann, wäre ja schon interessant wenn man es uaf beliebig vielen Computern instalieren könnte :D, auf jeden Fall wurde bei dem anderen PC
    die Instalations DVD nicht gebootet, kann es sein, dass man die DVD nur auf meinem Computer booten kann ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    du hast dann wahrscheinlich ne oem recovery dvd. die wird auf anderen rechnern normalerweise net laufen
     
  4. #3 lukaslg3, 08.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das steht auch drauf
     
  5. #4 Philipp_Vista, 08.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, dann kannst du nur die CD auf einen PC nutzen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Home Premium ohne Aktivierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme bei aktivierung von vista home premium

Die Seite wird geladen...

Home Premium ohne Aktivierung - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  5. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...