home of hardware vs. hardwareversand

Diskutiere home of hardware vs. hardwareversand im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey, ja erfahrungen? meinungen? preise sind fast identisch, aber welcher shop ist besser??? die homepage von hoh finde ich wesentlich besser. MFG....

  1. #1 Classisi, 23.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hey,
    ja erfahrungen? meinungen? preise sind fast identisch, aber welcher shop ist besser??? die homepage von hoh finde ich wesentlich besser.
    MFG.
    Classisi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal HOH, besserer Zusammenbau ;)
     
  4. #3 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, ich denke auch hoh. Denn ich habe bis jetzt noch nichts negatives gehört.
     
  5. #4 Burnie-LP, 23.12.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollt ma bei HOH ne ext festplatte bestelln dann stand da nächste woche kommts an hab cih ne email bekomm verschiebt sich um so eine woche
    Dachte ich "joa ok :D"
    Dann als die woche um war und nix passierte hab ich nochma bei HOH geguckt und da wurd das datum wieder um ne woche verschoben und so ging das immer weiter und die ham mir nichma bescheid gesagt -.-'
    Als ich die dann gefragt habe meinten die dass der Artikel überhaupt nichtmehr lieferbar sei
    Aber naja in Sachen Zusammenbau würd ich trotzdem zu hoh greifen lieber als zu hardwareversand :D
     
  6. #5 Classisi, 23.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ok. und wenn man selbst zusammenbaut?
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hardwareversand, ich weiß jetzt halt nicht wie die Preise sind, aber wenn HOH ungefähr gleiches Niveau ist dann auch HOH
     
  8. #7 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    also ich hab mir bei hardwareversand nen ram gekauft, die haben sogar per sms gesagt, dass der ram abgeschickt wurde ^^ Ich denke, bei selbstzusammenbau eher hardwareversand...
     
  9. #8 PcFrEaK, 23.12.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    genau das passierte mir bei hardwareversand mit einem ram riegel sowie einem chipsatzkühler....zudem war beim ´ram ganz klar ein ramfreezer auf dem bild zu sehen den ich nie erhielt...nie wieder
     
  10. #9 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Gibts bei HOH auch einen Konfigurator, kann ihn nicht finden!
     
  11. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    also ich würd mal sagen, dass bei manchen sachen hardwareversand schon günstiger ist ;)
    zusammenbau hald leider nicht so s wahre... :rolleyes:
     
  12. #11 north dakota, 24.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab meinen kompletten Pc bei hoh gekauft, war alles super, klasse service und genau so teuer,sogar etwas billiger als hardwareversand...

    ahso, für den knfigurator musst du glaub ich angemeldet sein... :]
     
  13. #12 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir, was du mir heute schon geholfen hast !!!
    Wie war der Service??
    Kannste mir mal was zusammenstellen und posten??

    Wünsch dir und allen mitgliedern frohes Fest !!
     
  14. #13 north dakota, 24.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke doch, wie viel wolltest du ausgeben???, bin inner stunde denk ich mal wieder da, und dann präsentiere ich das...^^
     
  15. #14 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir 1000 EUR - 1100 EUR inkl Vista !
    sollte ein 4 Kern Prozzi drin sein.

    Gruß
    Marvin
     
  16. #15 north dakota, 24.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja mal sehn ob ich es heute noch hinbekomme, mein internet spinnt ein, bissl na ja spätestens morgen okay, vierkernprozi is kein pronlem^^

    EDIT:Vista 64 bit oder 32bit?
     
  17. #16 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    2 gb also 32 bit

    EDIT: Aber mach die Konfiguration mal bei HOH, wenn das möglich ist, bin da nicht angemeldet, du sagtest ja der Service sei gut, die Ware doch auch, oder?
     
  18. #17 Der Dommäs, 24.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Macht dafür lieber einen Extra-Thread auf oder macht das per PN, hier geht es um etwas anderes!
     
  19. #18 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke er wird das schon per PN oder extra Thread machen.
    Wäre jedoch auch eine sinvolle Sache die Preise beider Shops gegenüber zu stellen, dann wäre es im Sinne des Threadthemas ! ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Dommäs, 25.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
     
  22. #20 north dakota, 26.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    So, gesagt getan, etwas spät, aber gestern hatte ich den GANZEN(!) tag kein Internet, hab die schon fertiggemacht^^ :D

    So, Marvin 1, ich hab dir ne PN geschrieben...^^

    mfG
    north dakota
     
Thema: home of hardware vs. hardwareversand
Die Seite wird geladen...

home of hardware vs. hardwareversand - Ähnliche Themen

  1. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen

    Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen: Moin Leute, nach Jahren des Wartens soll es nun endlich Zeit für ein Prozessor-Upgrade sein. Im Vergleich zu meinem Q9300 ist jeder der heutigen...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...