Hoher Ping in Counterstrike

Diskutiere Hoher Ping in Counterstrike im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe zwei Pc´s in meinem Zimmer mit einem swich damit ich mit beiden ins Internet kann. Aber immer wenn ich zocken will muss ich den...

  1. #1 BöhserOnkel, 11.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe zwei Pc´s in meinem Zimmer mit einem swich damit ich mit beiden ins Internet kann. Aber immer wenn ich zocken will muss ich den internet stecker von dem zweiten Pc ziehen damit der ping nicht auf 800 ist!!!

    Was kann ich tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 11.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    da gibts paar dinge...

    downloads nich laufen lassen
    ICQ ( alle messanger ) aus lassen weil die ziehen auch bandbreite....

    wenn mir mehr einfällt poste ich das, ich mach mich mal schlau.

    hast eigendlich nen wireless router ?

    Gruß
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    jo, das aufjedenfall.................

    ja kannst du mal austesten, aber die ziehen nicht viel an Bandbreite.

    ______________________________________________________

    AntiViren Updates und Windows SP Updates alles aus auschen!
     
  5. #4 BöhserOnkel, 11.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Msn und icq ist alle aus.

    Ne hab ich nicht!!!

    Ok danke schon mal im Voraus
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    also unten in der Taskleiste unten die 2 Bildschirme (wenn du die Aktiviert hast) sind die Aktiv und leuchten immer oder immer blass deaktiviert?

    coole Frage aber ja einfach......

    Traffic Messer?
    oder mal im Tastmanager nach der Netzwerkauslastung geguckt, beim zoggen und danach?
     
  7. #6 Gravity, 11.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm das is echt sehr merkwürding...
    is denn noch wer anderes an dem netz dran, z.b. dein dad oder so?

    Gruß
     
  8. #7 BöhserOnkel, 12.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also es wurde eine Internet leitung zu mr ins Zimmer hoch gelegt.
    Und unten ist auch ein swich von meim dad!!

    also es sínd insgesamt 3 pc´s an dem netz
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja vllt. läd dein Dad ja Gigabyts ausem Netz :D .

    Fragen wär mal net schlecht was der da so im Internet für Traffic hat.

    es muss ürgendwie damit zusammenhängen? also mim Traffic......
     
  10. #9 BöhserOnkel, 12.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ok werd ich mal machen :D

    Danke
     
  11. #10 adriankarsten, 13.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    was hastn du überhaupt für ne internetverbindung?
    oder hab ich das überlesen?
     
  12. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt! lol........
    bin so von DSL 3000 ausgegangen....mit 3 PC im Netz dann... heftig xD

    hast du nicht überlesen steht gar nürgens xD

    internetverbindung???
     
  13. #12 BöhserOnkel, 13.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Es hat sich erledigt ich weiß woher es kommt!!!

    Aber Danke
     
  14. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    woher kam es den?

    rein aus Intresse....pls
     
  15. #14 BöhserOnkel, 13.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mein Dad hat ein Virenscanner der jeden Tag updates oder so bringt und des läd der automatisch runter!!!!
     
  16. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    kk! ;) wie gesagt miter Bandbreite, okay........

    MfG..
    BlubberKing
     
  17. cornix

    cornix Guest

    Servus also ich habe das gleiche prob
    und zwar wenn mein bruder oder meine eltern ins net gehen hab ich sofort n ping von mind 120.
    mir habe zwar nur 1000 dsl aber das sollte nich ganz so tramatisch sein
    wenn ihr irgendwas wisst auser mein bruder und die eltern auszuschalten dann postet es bitte hier rein

    MFG
    cornix
     
  18. #17 adriankarsten, 23.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ich schätze da gibt es keine alternative... schnellere internetverbindung anschaffen? is ja nich viel teurer heut zu tage :)

    achso was mir noch einfällt: du kannst dir auch ne kabel flatrate von ish holen. damit hast du immer überall den besten ping. hab 2000 kabel flat und meistens so n ping von 5-10, auch wenn wer anders drin ist.
    ist nicht das schnellste internet aber wenns um den ping geht erste sahne :)
     
  19. WhIzZa

    WhIzZa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Mehr Bandbreite dann gehts habe diese Problem auch gehabt mit neuer Bandbreite nicht mehr
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    folgendes:
    mein cousin meinte der hätte auch nen sau hohen ping immer gehabt (120) un dann wär sein freund gekommen un hätt den ping dann iwie auf 80 gefixt???
    wie geht DAS denn???

    ich galube der hatte da iwas vom konsolenbefehl gefaselt unmöglich oder??
     
  22. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
Thema: Hoher Ping in Counterstrike
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hoher ping bei counter-strike

Die Seite wird geladen...

Hoher Ping in Counterstrike - Ähnliche Themen

  1. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...