Hoher Ping in Counterstrike

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von BöhserOnkel, 11.07.2006.

  1. #1 BöhserOnkel, 11.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe zwei Pc´s in meinem Zimmer mit einem swich damit ich mit beiden ins Internet kann. Aber immer wenn ich zocken will muss ich den internet stecker von dem zweiten Pc ziehen damit der ping nicht auf 800 ist!!!

    Was kann ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 11.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    da gibts paar dinge...

    downloads nich laufen lassen
    ICQ ( alle messanger ) aus lassen weil die ziehen auch bandbreite....

    wenn mir mehr einfällt poste ich das, ich mach mich mal schlau.

    hast eigendlich nen wireless router ?

    Gruß
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    jo, das aufjedenfall.................

    ja kannst du mal austesten, aber die ziehen nicht viel an Bandbreite.

    ______________________________________________________

    AntiViren Updates und Windows SP Updates alles aus auschen!
     
  5. #4 BöhserOnkel, 11.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Msn und icq ist alle aus.

    Ne hab ich nicht!!!

    Ok danke schon mal im Voraus
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    also unten in der Taskleiste unten die 2 Bildschirme (wenn du die Aktiviert hast) sind die Aktiv und leuchten immer oder immer blass deaktiviert?

    coole Frage aber ja einfach......

    Traffic Messer?
    oder mal im Tastmanager nach der Netzwerkauslastung geguckt, beim zoggen und danach?
     
  7. #6 Gravity, 11.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm das is echt sehr merkwürding...
    is denn noch wer anderes an dem netz dran, z.b. dein dad oder so?

    Gruß
     
  8. #7 BöhserOnkel, 12.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also es wurde eine Internet leitung zu mr ins Zimmer hoch gelegt.
    Und unten ist auch ein swich von meim dad!!

    also es sínd insgesamt 3 pc´s an dem netz
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja vllt. läd dein Dad ja Gigabyts ausem Netz :D .

    Fragen wär mal net schlecht was der da so im Internet für Traffic hat.

    es muss ürgendwie damit zusammenhängen? also mim Traffic......
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BöhserOnkel, 12.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ok werd ich mal machen :D

    Danke
     
  12. #10 adriankarsten, 13.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    was hastn du überhaupt für ne internetverbindung?
    oder hab ich das überlesen?
     
Thema: Hoher Ping in Counterstrike
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hoher ping bei counter-strike

Die Seite wird geladen...

Hoher Ping in Counterstrike - Ähnliche Themen

  1. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  2. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...
  5. Guter Ping aber hoher Packetverlust

    Guter Ping aber hoher Packetverlust: Gestern hat alles angefangen.. Erst waren es einfach nur laggs doch dann hat sich aufeinmal der Wlan Treiber deinstalliert und ich habe mir...