Hohe CPU Auslastung bei Tastendruck

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von -shoxx-, 30.11.2007.

  1. #1 -shoxx-, 30.11.2007
    -shoxx-

    -shoxx- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich einen Text schreibe, oder sonstiges mit der Tastatur mache( zocken etc.), erhöht sich nach einiger Zeit immer meine CPU Auslastung auf ca 50-60% und ingame ist es so als würde ich die Taste mehrere sekunden lang drücke.
    Meine Frage ist jetzt, ob das mit einem Defekt der CPU zutuhen haben könnte??
    Danke im Vorraus.

    -shoxx-

    E: Ich hab einen Athlon x2 +4200
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Prüfe mal mit Everest deine Temperatur von der Graka,HDD und CPU. Danach check mal mit STRG ALT ENTF deine Prozesse/Anwendungen/Auslastung.
     
  4. #3 -shoxx-, 30.11.2007
    -shoxx-

    -shoxx- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    danke für die schnelle Antwort.

    Ich hab jetzt mal die temps mit speedfan gemessen:
    CPU : 35°
    HDD1 : 33°
    HDD2 : 32°
    Bei der Graka hab ich keine Ahnung, hab aber mal Hand hingehalten: net so heiß.

    Ich bin grad mir dem Opera am schreiben und der ist manchmal die CPU am Auslasten, aber sonst ist es iwie nie ein spezieller prozess, nur das proggie/spiel selber....

    PS: Hab schon mit prime 'n cpu test gemacht, keine fehler, n paar stunden. werd die nacht nochmal laufen lassen
     
  5. #4 ReinMan, 30.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Laufen eventuell speziele Anwendungen die viel Ressourcen verbrauchen ? Itunes z.B oder Firefox...nach nem gewissen Zeitraum. Ansonsten könntest du auch mal einen Virenscan durchführen
     
  6. #5 -shoxx-, 30.11.2007
    -shoxx-

    -shoxx- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Ja, ich benutze Opera, der zeiht so manchmal 100mb.
    Virenscanner hab ich auch, Kaspersky.

    Mir fällt so langsam nichts mehr ein, worand es liegen könnte *confused*

    shoxx

    Edit: Bin grad mal nach viren am scannen. kann was dauern..... :rolleyes:
     
  7. #6 ReinMan, 30.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Merk schon das der Browser das meiste wegnimmt.Wie viel RAM hast du ? ansonsten einfach mal ein paar unnötige Programme beenden die du nicht benötigst oder Prozesse schließen die du nicht brauchst. Verlangsamt sich dein System denn dadurch ? wenn ja dann defragmentiere mal falls du das nicht machst und poste mal zur Sicherheit ein Hijackthislogfile hier ins Forum. Du gehst auf do a system scan and save a logfile. Ansonsten mal auf die Jagd nach ungültigen Registry-Einträgen gehen

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
     
  8. #7 -shoxx-, 30.11.2007
    -shoxx-

    -shoxx- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    ich hab 1gig ramm. Unnötige programme und prozesse schließe ich eig auch immer. Werd jetzt mal hijack laufen lassen.
     
  9. #8 -shoxx-, 30.11.2007
    -shoxx-

    -shoxx- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So hier mal der log file:


    Running processes:
    F:\WINDOWS\System32\smss.exe
    F:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    F:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    F:\WINDOWS\system32\services.exe
    F:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    F:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
    F:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
    F:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    F:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
    F:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    F:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\System32\alg.exe
    F:\WINDOWS\Explorer.EXE
    F:\Programme\Opera\Opera.exe
    F:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    F:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    F:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
    I:\steam\steam.exe
    F:\Programme\Xfire\xfire.exe
    F:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    F:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
    F:\Programme\Hamachi\hamachi.exe
    F:\Programme\Opera\Opera.exe
    F:\WINDOWS\system32\mmc.exe
    F:\WINDOWS\system32\DfrgNtfs.exe
    F:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    F:\DOKUME~1\PAOLO~1.SHO\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.312\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = :
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - F:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - F:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE F:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [SW20] F:\WINDOWS\system32\sw20.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SW24] F:\WINDOWS\system32\sw24.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WinSys2] F:\WINDOWS\system32\winsys2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE F:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [C6501Sound] RunDll32 c6501.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "F:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "F:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Lexmark X1100 Series] "F:\Programme\Lexmark X1100 Series\lxbkbmgr.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] F:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "i:\steam\steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [H/PC Connection Agent] "F:\Programme\Microsoft ActiveSync\wcescomm.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Windows Update] F:\WINDOWS\iexplore.exe
    O4 - Startup: Xfire.lnk = F:\Programme\Xfire\xfire.exe
    O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - F:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\ie_banner_deny.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - F:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - F:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - F:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll
    O9 - Extra button: Create Mobile Favorite - {2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - F:\PROGRA~1\MICROS~2\INetRepl.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - F:\PROGRA~1\MICROS~2\INetRepl.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Mobilen Favoriten erstellen... - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - F:\PROGRA~1\MICROS~2\INetRepl.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - F:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - F:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O20 - AppInit_DLLs: F:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
    O20 - Winlogon Notify: klogon - F:\WINDOWS\system32\klogon.dll
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - F:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - F:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: ASDM_Service - EnviProt - F:\Programme\AutoShutdownManager\Services\AutoShutdownManager_Service.exe
    O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk - F:\Programme\Gemeinsame Dateien\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
    O23 - Service: Kaspersky Internet Security 7.0 (AVP) - Unknown owner - F:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - F:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
    O23 - Service: mental ray 3.6 Satellite for Autodesk 3ds Max 2008 32-bit 32-bit (mi-raysat_3dsMax2008_32) - Unknown owner - F:\Programme\Autodesk\3ds Max 2008\mentalray\satellite\raysat_3dsMax2008_32server.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - F:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - F:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 01.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O4 - HKCU\..\Run: [Windows Update] F:\WINDOWS\iexplore.exe

    Das ist ein Wurm infektion meldet Hijackthis. Unbedingt fixxen du markierst die Datei und gehst auf "fixxed check". Ansonsten ist dein Logfile sauber.Du könntest nochmal mit Spybot und Adaware dein System durchscannen sowie XP Antispy zusätzlich einige nervige Sachen ausschalten.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001443.html

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000824.html

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13002949.html
     
  12. #10 -shoxx-, 01.12.2007
    -shoxx-

    -shoxx- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank.
    Ich hab jetzt bei den letzten malen ein paar prozesse beendet, darunter auch ieplore.exe. danach ging es dann.
    Werd den wurm mal löschen. Komisch is aber das das problem jetzt beim schreiben immernoch besteht..... :(. mal schauen

    shoxx
     
Thema: Hohe CPU Auslastung bei Tastendruck
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung tastatureingabe

    ,
  2. cpu auslastung bei tastendruck hoch

    ,
  3. cpu auslastung aufrufen tastatur

    ,
  4. prozessorauslastung anzeigen welche tasten,
  5. tastenkombination für volle cpu auslastung,
  6. tastatur cpu verbrauch,
  7. cpu auslastung bei 100 bei taste drücken,
  8. tasten prozessor auslastung,
  9. cpu überlastung bei tastendruck,
  10. 100 cpu auslastung bei tastendruck
Die Seite wird geladen...

Hohe CPU Auslastung bei Tastendruck - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...