Hohe Arbeitsspeicherauslastung

Diskutiere Hohe Arbeitsspeicherauslastung im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hi. Seit neustem habe ich eine sehr hohe arbeitsspeicher auslastung schon beim starten des systens sind es schon ca. 45% und dann wenn er fertig...

  1. #1 Compound, 10.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi.

    Seit neustem habe ich eine sehr hohe arbeitsspeicher auslastung schon beim starten des systens sind es schon ca. 45% und dann wenn er fertig geladen hat ganze 70% oder mehr.

    Windows XP
    1Gb Ram

    ich hab im taskmanager keine mega große datei gefunden, die dafür verantwortlich sein könnte und auch der security taskmanager hat nichts großes gefunden.

    und auch seit neustem hängt sich mein firefox auf ohne grund sonnst läufen die anderen programme problemlos nur firefoxwill nicht mehr so richtig hat ca. mit dem erhöten arbeitsspeicherauslastung angefangen.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein hijackthis mit logfile und stelle es hier rein.
    mal sehen ob du was schödliches drauf hast, was da nicht hingehört.
    was hat denn dein virenscanner so gefunden?
     
  4. #3 Compound, 10.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    avast hat nix gefunden.

    edit Hier das Logfile:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 16:58:02, on 10.03.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\windows\System32\smss.exe
    C:\windows\system32\csrss.exe
    C:\windows\system32\winlogon.exe
    C:\windows\system32\services.exe
    C:\windows\system32\lsass.exe
    C:\windows\system32\svchost.exe
    C:\windows\system32\svchost.exe
    C:\windows\System32\svchost.exe
    C:\windows\system32\svchost.exe
    C:\windows\system32\svchost.exe
    D:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    C:\windows\system32\spoolsv.exe
    C:\windows\Explorer.EXE
    C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\windows\runservice.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    D:\Programme\NVIDIA Corporation\nTune\nTuneService.exe
    C:\windows\system32\nvsvc32.exe
    C:\windows\System32\PAStiSvc.exe
    C:\windows\system32\svchost.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\windows\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Programme\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\windows\system32\rundll32.exe
    C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
    C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LogitechDesktopMessenger.exe
    C:\Programme\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
    C:\windows\System32\alg.exe
    C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logitech\KhalShared\KHALMNPR.EXE
    C:\Programme\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    D:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = http://search.bearshare.com/sidebar.html?src=ssb
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://us.rd.yahoo.com/customize/ycomp/defaults/sb/*http://www.yahoo.com/search/ie.html
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://us.rd.yahoo.com/customize/ycomp/defaults/sp/*http://www.yahoo.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.com
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://us.rd.yahoo.com/customize/ycomp/defaults/su/*http://www.yahoo.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = fritz.box;192.168.178.1
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - (no file)
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\Windows Live Toolbar\msntb.dll
    O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\Windows Live Toolbar\msntb.dll
    O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [Kernel and Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programme\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [NVIDIA nTune] "D:\Programme\NVIDIA Corporation\nTune\nTuneCmd.exe" clear
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - Startup: Yahoo! Widget Engine.lnk = C:\Programme\Yahoo!\Widgets\YahooWidgetEngine.exe
    O4 - Global Startup: Logitech Desktop Messenger.lnk = C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LogitechDesktopMessenger.exe
    O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = C:\Programme\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
    O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Programme\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
    O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
    O8 - Extra context menu item: In neuer Registerkarte im Hintergrund öffnen - res://C:\Programme\Windows Live Toolbar\Components\de-de\msntabres.dll.mui/229?362f7f290140442e8b85f399f5d184ac
    O8 - Extra context menu item: In neuer Registerkarte im Vordergrund öffnen - res://C:\Programme\Windows Live Toolbar\Components\de-de\msntabres.dll.mui/230?362f7f290140442e8b85f399f5d184ac
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (Installation Support) - C:\Programme\Yahoo!\Common\Yinsthelper.dll
    O18 - Protocol: bwfile-8876480 - {9462A756-7B47-47BC-8C80-C34B9B80B32B} - C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\GAPlugProtocol-8876480.dll
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft - D:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
    O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
    O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: ForceWare Intelligent Application Manager (IAM) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    O23 - Service: Forceware Web Interface (ForcewareWebInterface) - Apache Software Foundation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: LckFldService - Unknown owner - C:\windows\system32\LckFldService.exe (file missing)
    O23 - Service: LicCtrl Service (LicCtrlService) - Unknown owner - C:\windows\runservice.exe
    O23 - Service: ForceWare IP service (nSvcIp) - NVIDIA Corporation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    O23 - Service: ForceWare user log service (nSvcLog) - NVIDIA Corporation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    O23 - Service: nTune Service (nTuneService) - NVIDIA - D:\Programme\NVIDIA Corporation\nTune\nTuneService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\windows\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\windows\System32\PAStiSvc.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\windows\System32\TuneUpDefragService.exe

    --
    End of file - 9991 bytes
     
  5. #4 Leonixx, 10.03.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    upps doppelt :p
    Gruss Leonixx 8)
     
  6. #5 Leonixx, 10.03.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = http://search.bearshare.com/sidebar.html?src=ssb

    O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - (no file)

    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

    Diese Einträge bitte fixen. Der Eintrag R1 wurde als schädlich eingestuft. Könnte durchaus für dein Probleme verantwortlich sein.

    Danach Rechner neu starten.

    Du kannst auch einen onlinescan mit Kaspersky durchführen. Schalte die ActiveXSteuerelemte im IE dazu ein.

    http://www.kaspersky.com/de/virusscanner

    Melde dich ob die Einträge weg sind und ob du noch Probleme hast.

    Gruss Leonixx 8)
     
  7. #6 Compound, 10.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also ich den R1 angeklickt und auf Fix checked gedrückt und PC neu gestartet

    jetzt ist mein PC ca. 55% arbeitsspeicher mäßgi ausgelastet und von CPU her 0-4%


    ich weiß das ICQ und MSN arbeitsspeicher fresser sind deshlab habe ich acuh schon skype von autostart verbannt aber ich glaub kaum das die so arg viel Ram fressen.
     
  8. #7 Ostseesand, 10.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade idr zudem nochmal den ccleaner herunter und lass ihn dein system bereinigen.
    klicke dazu alle kästchen mit den grünen haken an.
    lass uns teilhaben, wie viel GB oder MB der ccleaner bereinigt hat.

    gehe mit msconfig in den systemstart und kontrollier wa dort alles mit geladen wird.
    start----msconfig eingeben und enter drücken
     
  9. #8 Compound, 10.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also autostart hab ich bereinigt is scho länger her und hab gerade nachgeschaut is ok.

    ccleaner hab ich schon lass ihn schnell nochmal durch laufn

    283MB hat er gelöscht.

    problem besteht immer nch
     
  10. #9 Ostseesand, 10.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deaktivier mal die windows-live-toolbar, sowie alle anderen niedlichen ad-ons die sonst noch drauf sind.
     
  11. #10 Compound, 10.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich habe im autostart ja eig nur noch die wichtign drin.

    oder siehst du noch andere? jeztt in den diensten ich seh da nähmlich keine.

    achso schonmal danke für eure bemühungen
     
  12. #11 Ostseesand, 10.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wozu benötigst du den:

    AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe ???

    C:\Programme\Yahoo!\Common\Yinsthelper.dll
    toolbar ? dann mal deinstallieren

    C:\Programme\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
    und icq sowie icqtoolbar mal deaktivieren

    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    benötigt man eigentlich nicht

    nun starte das system und sehe nach, ob mehr luft nach oben gewonnen wurde.
     
  13. #12 Compound, 10.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    gehört der amv also der erste nicht zu meiner fritzbox?

    yahoo deaktivier ich gleich

    MSN und ICQ brauch ich des is unabdinglich aber ich kanse ja mal kurz auschlaltn und schaun was passiert am anfang hatte ich die auch und max 30% auslastung.

    den letzten deaktivier ich acuh gleich.
     
  14. #13 Ostseesand, 10.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das fritzprogramm benötigt man eigentlich nicht.
    wenn die fritzbox als router eingestellt ist, kannst du sofort lossurfen wenn der pc hochgefahren ist.

    dein antivir rödelt auch noch auf der platte rum beim pc start und kurze zeit danach.
    wenn du nur 1gb ram hast, benötigt das xp auch ein bischen, hehe
    hättest du vista und 2gb ram, dann liegt der ramverbrauch bei ca 1gb :)

    wenn du unnötige dienste abschalten willst, lese hier nach----->klick
     
  15. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich Windows neu installiere komme ich ohne das Programm für die Fritz-Box gar nicht ins Net.
    Außerdem bietet das Programm eine "gute" Firewall an.(Mit gut meine ich besser als die Windowsfirewall)...
     
  16. #15 Compound, 11.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habse mal ausgeschaltet und nichts hat sich verbessert ich fand sogar leicht verschlechtert.

    ich habe sie nun wieder angeschalten.

    kann das sein das vill was am speicher ist?
     
  17. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich mal ne frage an dich: machst du dir nur Sorgen, weil die % so hoch sind, oder spürst du, dass dein PC langsam ist?
    Weil wenn dein PC ganz normal läuft, ist das alles hier umsonst...
     
  18. #17 Compound, 11.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja ich spür das der langsam ist gerade beim gamen.

    klar mach ich mir auch sorgn weil die extrem hoch sind wie ich finde.
     
  19. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Naja mit 1GB Ram kann man sowieso nicht zocken...
    außerdem liegt die Auslastung bei meinem Ram (1279MB) bei 60% (775-777MB)ohne gestartete Programme...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Compound, 11.03.2008
    Compound

    Compound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    bis vor 3 wochen ging das sehr gut sogar jedes spiel.

    nur aufeinma steig das an.

    und 60% im leerlauf is ja wohl auch sher viel so viel bracuht windoof auch mal wieder nicht.

    ich fand es nur komisch das es jetzt auf einmal ist ich habe eig nichts RAM fressendes mehr.

    sidebar hab ich acuh weggemacht undso hat null geholfen.

    und Firefox stürtz seit dem auch immer ab. oder hat das einen anderen hintergrund? andere browser sind total normal wie opera und safari.
     
  22. #20 Ostseesand, 11.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    @teodor
    ich hatte auch mehrere jahre die fritzbox sl. die wurde als router konfiguriert und somit war eine hardwarefirewall aktiv und ich konnte sofort ins internet ohne ein programm. hehe. diese hardwarefirewall ist um längen besser als eine softwarefirewall.

    @Compound
    du kannst ja mal einen ramtest laufen lassen. besorge dir memtest dazu.
    es ist zb auf der ubuntu cd und knoppix cd drauf. einfach von dieser booten und memtest starten und 2h laufen lassen. dabei sollten 0 fehler auftreten.

    man könnte nun versuchen zb deinen pc in einen früheren zustand zu versetzen mittels der systemwiederherstellung zb vor 3 wochen.
    hast du das schon mal versucht?

    es könnte zb auch ein update des grafiktreibers schuld daran sein. dann kann es auch passieren, dass das system total lahm wird.
     
Thema: Hohe Arbeitsspeicherauslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hohe arbeitsspeicherauslastung

    ,
  2. hohe arbeitsspeicherauslastung durch internet explorer

    ,
  3. hohe arbeitsspeicherauslastung xp

    ,
  4. was bedeutet hohe arbeitsspeicherauslastung,
  5. was tun bei hoher arbeitsspeicher auslastung,
  6. zu hohe arbeitsspeicherauslastung,
  7. hohe arbeitsspeicher auslastung ,
  8. tun hoher arbeitsspeicher auslastung,
  9. hohe arbeitsspeicherauslastung durch firefox,
  10. explorer hohe arbeitsspeicherauslastung,
  11. hoher arbeitsspeicher auslastung,
  12. jetzt kaufn internet 250mb,
  13. Leistungswarnmeldung hohe Arbeitsspeicherauslastung durch Internet Explorer,
  14. leistungswarnmeldung svchost.exe,
  15. meldung hohe arbeitsspeicherauslastung bei internet ,
  16. hohe arbeitsspeicherauslastung durch com surrogate,
  17. arbeitsspeicher fresser,
  18. svchost.exe leistungswarnmeldung,
  19. firefox hohe arbeitsspeicherauslastung norton,
  20. grund für hohe arbeitsspeicherauslastung,
  21. explorer exe hohe ram auslastung,
  22. leistungswarnmeldung minecraft,
  23. arbeitsspeicher hohe auslastung,
  24. internet explorer arbeitsspeicher auslastung,
  25. xp hohe arbeitsspeicherauslastung
Die Seite wird geladen...

Hohe Arbeitsspeicherauslastung - Ähnliche Themen

  1. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  2. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Guter Ping aber hoher Packetverlust

    Guter Ping aber hoher Packetverlust: Gestern hat alles angefangen.. Erst waren es einfach nur laggs doch dann hat sich aufeinmal der Wlan Treiber deinstalliert und ich habe mir...
  5. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...