Hofer(Aldi) Bildschirm JA/NEIN??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von schratti, 26.03.2009.

  1. #1 schratti, 26.03.2009
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz,
    Ich komm aus österreich und bei uns gibt es seit heute bei Hofer(Aldi) einen Bildschirm von den Daten her find ich ihn nicht schlecht sagt mir bitte was ihr von ihm haltet -> LINK
    Achja was ist das für eine Marke, ich hab ne Vermutung bin aber nicht sicher??
    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 27.03.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also von den technischen eckdaten her schonmal für den preis n absolutes schnäppchen- an deiner stelle würd ich mir den einfach mal holen und selbst auf herz und nieren testen- wenn dir an dem gerät etwas aufstösst kannste ihn ja wieder zurückbringen (ungleichmässige ausleuchtung, pixelfehler, schlechte verarbeitung, etc.)
    Welcher hersteller allerdings dahintersteckt kann ich aber auch net sagen.
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Hofer(Aldi) Bildschirm JA/NEIN??

Die Seite wird geladen...

Hofer(Aldi) Bildschirm JA/NEIN?? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  4. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  5. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...