Hochwertigerer Stereo Headset Adapter?!

Diskutiere Hochwertigerer Stereo Headset Adapter?! im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich habe jetzt schon ein paar Adapter gehabt für ein Stereo Headset. Leider haben sich immer die Kabel im Stecker gelöst, da es keine...

  1. #1 attila2828, 07.07.2007
    attila2828

    attila2828 Guest

    Hallo,


    ich habe jetzt schon ein paar Adapter gehabt für ein Stereo Headset. Leider haben sich immer die Kabel im Stecker gelöst, da es keine gescheite Zugentlastung hat.

    Gibt es irgendwo auch hochwertigere Adapter z.b. auch von Nokia? Den ebay müll für 1 euro kann man echt vergessen.


    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Spiczek, 07.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Such mal nach plantronics
     
  4. #3 attila2828, 07.07.2007
    attila2828

    attila2828 Guest

    Ich meinte eigentlich sowas

    [​IMG]
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 07.07.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Sowas gibt es auch von Nokia. Musste einfach mal bei Nokia auf die HP glotzen.
     
  6. #5 attila2828, 07.07.2007
    attila2828

    attila2828 Guest

    Hm, mal ne andere frage, kann man den mp3 player auf ne kurzwahltaste belegen. Also das man wie z.b. den joystick nach unten drückt und das verzeichnis erscheint, das dann der mp3 player angeht?
     
  7. #6 xxxxxxxxx, 07.07.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Drück einfach mal etwas länger die Multimediataste (die über dem "C" rechts), dann startet der Mediaplayer automatisch.
     
  8. #7 attila2828, 07.07.2007
    attila2828

    attila2828 Guest

    Bei meinem N73 will sich dann eine wap verbindung aufbauen. Wird wahrscheinlich am T-Mobile Branding liegen X(
     
  9. #8 xxxxxxxxx, 07.07.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Na super...und wenn du kurz drauf drückst?
    Hast du ME oder normal?
     
  10. #9 attila2828, 07.07.2007
    attila2828

    attila2828 Guest

    normal. wenn ich kurz drauf drücke kommt wie so ein kreuz wo ich mehrere sachen direkt anwählen kann.
     
  11. #10 BerGaMont, 07.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    bei mir erscheint nach längerem festhalten das radio.
     
  12. #11 xxxxxxxxx, 08.07.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Wie gesagt, sie hat ein T-Mobile Branding. Bei mir startet der Mediaplayer.
     
  13. #12 BerGaMont, 08.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    aber ist doch komisch, ich habe den gleiche produktcode genommen wie du, trotzdem sind in der FW unterschiede. oder kann man das längere drücken auch belegen?
     
  14. #13 vanBongJohanson, 08.07.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    das längere nicht aber sonst kannste bei der normalen n73 version alles im multimedie-tastenbereich belegen.

    auf multimedie-taste drücken und wenn du nach unten gehst müsste eigentlich konfiguration da stehn.
    dort kannste für die verschiedenen tasten programme auswählen die dir passen.
     
  15. #14 xxxxxxxxx, 09.07.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Trotzdem seltsam, dass bei mir bei längerem Drücken der Musicplayer aufgeht, und bei Bergamont das Radio... ?(
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Shrinker, 09.07.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir auch das Radio; Firm. ist
    N73 V 4.0726.2.0.1
    26-06-2007
    RM-133
     
  18. #16 Flickenjoe, 11.07.2007
    Flickenjoe

    Flickenjoe Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir der Player. FW 3.0704.1.0.1
     
Thema:

Hochwertigerer Stereo Headset Adapter?!

Die Seite wird geladen...

Hochwertigerer Stereo Headset Adapter?! - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  3. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  4. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...