Hochleistungsmodus

Diskutiere Hochleistungsmodus im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, habe früher immer den Hochleistungsmodus am Notebook genutzt.. (Das hat Ordentlich leistung ind den Low End Games gebracht)...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    habe früher immer den Hochleistungsmodus am Notebook genutzt..
    (Das hat Ordentlich leistung ind den Low End Games gebracht)
    Jetzt nach neuaufspielung von Win7 Home Premium auf Win7 Ultimate
    finde ich den Hochleistungsmodus nicht mehr..
    Jetzt finde ich nurnoch den Energiesparmodus und den Ausbalancierten Modus..
    Kann mir einer sagen wie ich den Hochleistungsmodus wieder einstellen kann?
    (Bin auf Netzbetrieb, also müsste es eigentlich gehen :()
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jahnket, 30.11.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Steht so in der Windows-Hilfe. Vielleicht hilft das ja schon.
     
  4. #3 Gast0512103, 30.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Steht hochleistung bei Energiesparplan erstellen ?
     
  5. #4 Jaulemann, 01.12.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja. Unter den eingeblendeten Energiesparmodi ist rechts ein kleiner Button mit dem Du weitere einblenden kannst.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hochleistungsmodus