Hochgeladene Webseite funktioniert nicht !!!!!

Diskutiere Hochgeladene Webseite funktioniert nicht !!!!! im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Bin schon seit 20Uhr mit dem Hochladen meiner Homepage über LeechFTP beschäftigt und ich weiß einfach nicht mehr weiter :headbang: . Ich...

  1. #1 KennethBaker, 08.03.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Hallo.

    Bin schon seit 20Uhr mit dem Hochladen meiner Homepage über LeechFTP beschäftigt und ich weiß einfach nicht mehr weiter :headbang: .
    Ich habe auch schon einen "unbegründeten" Verdacht,weiß aber nicht ob es wirklich daran liegen könnte.Bei meinen Homepage daten habe ich zwei Index Dateien,die eine ist die Hauptseite und die andere die Hauptseite meiner Online Galerie.Beide Index.htm dateien sind in unterschiedliche Ordner gepackt wo auch die dafür benötigten anderen Daten sind.Ich arbeite mit Frontpage2003.In der Vorschau funktioniert alles genauso wie ich es eingestellt habe.

    Wenn ich die Homepage Daten nun über LeechFTP auf meinen Webspace hochlade und ich diese im Browser (hab schon alle möglichen probiert)anschauen möchte erscheint einfach [/font]
    Forbidden

    You don't have permission to access /
    on this server.
    Apache/1.3.39 Server at eberle-cartoons.de Port 80


    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Wenn ich die Dateien von der Hauptseite mit der Index.htm datei aus dem Ordner herausnehme und sie dann hochladen möchte,können die jpg.Bilder nicht mitgeladen werden,Die Homepage(Hauptseite) wird zwar angezeigt aber Ohne Bilder und die Hyperlinks funktionieren auch nicht.Ich habe auch schon die in anderen Ordnern verpackten Daten herausgenommen meine Einstellungen im Frontpage bearbeitet und ebenfalls alle "offenen" Dateien hochgeladen Fazit war das die Seite aus einer einzigen html Detailliste bestand.
    Wie kann ich die webseite hochladen so das man sie auch richtig im Browser betrachten kann [/font]
    ?(
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    MFG[/font]


    </address>
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 08.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wo bisst du den ? Ich meine wo hasst du dein FTP Server
     
  4. shushu

    shushu Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Die Index.htm darf in keinem Ordner liegen sondern muss direkt im Hauptverzeichnis sein. Die Bilder welche auf der Indesseite angezeigt werden müssen auch in dem Hauptordner gespeichert werden bzw. wenn du die Indesseite einfach verschoben hast müssen die Bilder neu verlinkt werden. Da du, wie du geschrieben hast mit FrontPage arbeitest, machst du an der Stelle wo eingentlich das Bild sein sollte einen Rechtklick und gehst da auf Eigenschaften und suchst das Bild erneut raus. Dann müsste es wieder angezeigt werden.

    Da dies aber eine sehr lange Ladezeit benötigt, würde ich dir empfehlen die index.htm sowie die Bilder alle im Hauptverzeichnis zu haben. Auch ist die später von Vorteil wenn deine Website von Suchmaschinen gefunden werden soll. Dies ergibt eine höhere Platzierung.
     
  5. #4 KennethBaker, 08.03.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Also funktioniert jetzt sehr gut,seitdem ich die Index.htm und die dazugehörigen Daten im Hauptverzeichnis habe,auch die Jpg Daten
    lassen sich nun gut einzeln ohne Fehler hochladen.Jedoch habe ich noch ein kleines prob und zwar werden 2 jpg Bilder auf der Seite als Html-Text dateien angezeigt obwohl sie im Verzeichnis deutlich als jpg Daten angezeigt sind. Was kann man da machen das die jpg Bilder nach dem Hochladen auch als solche angezeigt werden?

    PS -@TiPower Hab nen server bei UD Media
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hier würde uns der quellcode und oder die siete sehr weiterhelfen
    so aus der luft kann man da nichs greifen.
     
Thema: Hochgeladene Webseite funktioniert nicht !!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hochgeladene webseite funktioniert nicht

    ,
  2. udmedie you dont have permission

    ,
  3. homepage hochgeladen funktioniert nicht

    ,
  4. ud media You dont have permission to access / on this server.
Die Seite wird geladen...

Hochgeladene Webseite funktioniert nicht !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Webseite für Restaurant?

    Webseite für Restaurant?: Hallo Leute, meine Freundin hat zusammen mit ihrer besten Freundin ein kleines Restaurant eröffnet, das jetzt vor genau 6 Woche gestartet hat. Es...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Webseite bekannter machen

    Webseite bekannter machen: Hallo, Ich wollte mal fragen ob es Möglichkeiten gibt meine Webseite noch bekannter zu machen, damit ich bei Google mal auf die ersten 3 Seiten...