hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo?

Diskutiere hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mal ne Frage: Wie lang dauert es einen PC mit einem Intel Core 2 Duo einen PC mit XP hochzufahren. Hat hier jemand so einen? Wenn ja...

  1. mrsepp

    mrsepp Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal ne Frage:

    Wie lang dauert es einen PC mit einem Intel Core 2 Duo einen PC mit XP hochzufahren.

    Hat hier jemand so einen?

    Wenn ja könntet ihr mal stoppen^^bitte.

    Interessiert mich einfach mal.
    vieleicht andere auch.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 28.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das kann man nciht pauschalisieren. das kommt auf festplatte ram und an die prozesse an die gestartete werden. von daher betrachte ich den beitrag als unnützig und bitte einen ADMIN ihn zu schließen, da sons t eh nur gespammt wird
     
  4. mrsepp

    mrsepp Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    war bloß mal eine frage aus neugier.

    Ist auch egal
     
  5. #4 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja. das merkt man. aus langweile und neugier
     
  6. #5 Da Sheep, 30.11.2006
    Da Sheep

    Da Sheep Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Moin...
    @ PC FrEaK...
    ist ja ok deine meinung zu sagen aber dann nicht so aggressiv!
    Dein letzter beitrag hier war zum beispiel mal vollkommen unnuetzig was das spammen angeht zum beispiel!! haste selber gesagt...
    @ mr. sepp eigentlich hat PC Freak recht aber normalerweise sollte ein PC
    mit deinen angegebenen datem ca. 20-25 sec bis zum startbildschirm brauchen...mit den grundprogrammen..also ohne anitviren programm, chats wie icq oder msn...mit diesen kann es schon mal laenger dauern...
    mfg
     
  7. #6 PcFrEaK, 30.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das war eigentlich nciht agressiv, aber das macht das ganze forum unübersichtlich, solche sinnlosen beiträge.
     
  8. #7 Terminator4, 30.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja ja ja, is nun gut

    Es gibt bei dir auch was, was das Forum unübersichtlich macht :D Aber ich sag es nicht, es ist aber ganz in der nähe von deinen Beiträgen und es befindet sich links ;)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PcFrEaK, 30.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wenn du meinst.
     
  11. #9 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    xDDD
    ihr seid witzbolde
     
Thema:

hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo?

Die Seite wird geladen...

hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...