hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo?

Diskutiere hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mal ne Frage: Wie lang dauert es einen PC mit einem Intel Core 2 Duo einen PC mit XP hochzufahren. Hat hier jemand so einen? Wenn ja...

  1. mrsepp

    mrsepp Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal ne Frage:

    Wie lang dauert es einen PC mit einem Intel Core 2 Duo einen PC mit XP hochzufahren.

    Hat hier jemand so einen?

    Wenn ja könntet ihr mal stoppen^^bitte.

    Interessiert mich einfach mal.
    vieleicht andere auch.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 28.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das kann man nciht pauschalisieren. das kommt auf festplatte ram und an die prozesse an die gestartete werden. von daher betrachte ich den beitrag als unnützig und bitte einen ADMIN ihn zu schließen, da sons t eh nur gespammt wird
     
  4. mrsepp

    mrsepp Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    war bloß mal eine frage aus neugier.

    Ist auch egal
     
  5. #4 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja. das merkt man. aus langweile und neugier
     
  6. #5 Da Sheep, 30.11.2006
    Da Sheep

    Da Sheep Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Moin...
    @ PC FrEaK...
    ist ja ok deine meinung zu sagen aber dann nicht so aggressiv!
    Dein letzter beitrag hier war zum beispiel mal vollkommen unnuetzig was das spammen angeht zum beispiel!! haste selber gesagt...
    @ mr. sepp eigentlich hat PC Freak recht aber normalerweise sollte ein PC
    mit deinen angegebenen datem ca. 20-25 sec bis zum startbildschirm brauchen...mit den grundprogrammen..also ohne anitviren programm, chats wie icq oder msn...mit diesen kann es schon mal laenger dauern...
    mfg
     
  7. #6 PcFrEaK, 30.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das war eigentlich nciht agressiv, aber das macht das ganze forum unübersichtlich, solche sinnlosen beiträge.
     
  8. #7 Terminator4, 30.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja ja ja, is nun gut

    Es gibt bei dir auch was, was das Forum unübersichtlich macht :D Aber ich sag es nicht, es ist aber ganz in der nähe von deinen Beiträgen und es befindet sich links ;)
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PcFrEaK, 30.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wenn du meinst.
     
  11. #9 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    xDDD
    ihr seid witzbolde
     
Thema:

hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo?

Die Seite wird geladen...

hochfahren: wie lange braucht euer core 2 duo? - Ähnliche Themen

  1. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  2. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  3. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...