Hochfahren nicht mehr möglich/Monitor bleibt schwarz..

Diskutiere Hochfahren nicht mehr möglich/Monitor bleibt schwarz.. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,liebe Community ich habe folgendes Problem,aber ich fang mal von ganz vorne an: Mein PC ließ sich immer ganz normal starten bis dann die...

  1. #1 Crouder, 18.03.2009
    Crouder

    Crouder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,liebe Community ich habe folgendes Problem,aber ich fang mal von ganz vorne an:

    Mein PC ließ sich immer ganz normal starten bis dann die Meldung kam das Windows nicht ausgeführt werden könnte,weil Software oder Hardware anscheinend verändert wurde was aber nicht stimmte.

    Ich bin dann nur zum Windows-Bildschirm gekommen als ich den PC neu startete.So das war dann nach paar mal zu viel für das Netzteil das dann offensichtlich durchschmorte was man an dem Geruch erkannte,so neues Netzteil besorgt und nun läuft der PC aber der Monitorzustand ist nicht"Grün" sonder "gelb" also stand-by.
    Sowohl das übliche "Hochfahren" der Festplatte bleibt aus.
    Alle möglichen Steckerverbindungen geprüft und getestet.
    Eine ältere Grafikarte die ich durch eine neue ersetzt hatte gab auch keinen neuen Aufschluss auf das Problem.Ich hoffe man kann mir auf die Sprünge helfen:)

    Hier mein System:
    Intel Core Duo 2 E4500
    AsRock Conroe X-Fire eSata2
    2GB DDR-ram 533
    Seagate Festplatte 160GB
    460W Netzteil
    Windows XP
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Zunächst mal CMOS Reset durchführen. Hilft auch das nicht, dann hat dein Netzteil sehr wahrscheinlich dein Board und/oder andere Komponenten (wie den RAM) mit in den Himmel genommen!
    Good luck.
    CMOS Reset=Handbuch schauen oder im Forum suchen.
    Gruß Jo
     
  4. #3 Crouder, 18.03.2009
    Crouder

    Crouder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,Danke für die Antwort...hab das System nun mal mit nem anderen Mainboard getestet und siehe da es funktioniert..aber um meinen Dual Core zum laufen zu bringen brauch ich nu wohl n neues Mainboard...

    Was könntest du mir da empfehlen?^^
    mfg
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Je nachdem was du ausgeben willst und welche Anforderungen du an dein Board hast! Schaue mal in Forum "Kaufberatung etc." rein.
    Gruß JO
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hochfahren nicht mehr möglich/Monitor bleibt schwarz..

Die Seite wird geladen...

Hochfahren nicht mehr möglich/Monitor bleibt schwarz.. - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...