Hochfahr Problem

Diskutiere Hochfahr Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Computer fährt zwar hoch aber, nach 5-20 Sekunden geht er ohne warnung wieder aus und seit demm das passiert ist der Lüfter auch ziemlich laut

  1. sebb

    sebb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Computer fährt zwar hoch aber, nach 5-20 Sekunden geht er ohne warnung wieder aus und seit demm das passiert ist der Lüfter auch ziemlich laut
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 03.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Steck den Netzstecker einfach für ca. 60 Sekunden raus und dann wieder rein. Versuch dann nochmals zu starten.
     
  4. sebb

    sebb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hilft nichts ist wieder ausgegangen und er braucht ziemlich lange um ein Programm oder Spiel zu laden.
     
Thema: Hochfahr Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acepad hochfahr probleme

Die Seite wird geladen...

Hochfahr Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...