Hoche Arbeitsspeicherauslastung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von niki5010, 12.06.2007.

  1. #1 niki5010, 12.06.2007
    niki5010

    niki5010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich hab einen acer 5612 und darauf habe ich vista ultimate 32 bit installiert. mein problem ist, dass ich immer eine sehr hohe arbeitsspeicherauslastung habe!
    im Anhang habe ich zwei screenshots von meinen prozessen!

    kann ich da was dagegen tun?

    mfg.Niki
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja bei dir sind zu viele Prozesse meiner Meinung nach offen. Schließ ein paar Anwendungen und du wirst das Problem sicherlich nicht haben. Denn je weniger Prozesse laufen desto schneller ist dein Pc. ;) ;)
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Bei Windows Vista werden 512 MB allein vom System gebraucht!
     
  5. #4 stella-max, 13.06.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    start --> ausführen --> msconfig

    schmeiss die Systembremsen raus !

    Windows-Sidebar
    DWM.EXE Desktop Manager
    rundl32.exe ????
    RocketDock.exe ???
    Firefox schnellstart sch... auf die sekunden
    mfpmp.exe Media Foundation Protected EXE ????
    ICQ kann man auch später starten
    wmpnetwk.exe Media Player Netzwerkfreigaben braucht man das ???

    Checke auch mal das System mit Spybot und lass mal Avast richtig Scannen!

    Sieht aus als wäre eine Trojanischer Teufel oder anderer Bösewicht im System... ?

    Internet Explorer öffnen --> extras --> add-ons verwalten mach da mal nen Screenshot ?

    MfG Frank
     
  6. #5 niki5010, 13.06.2007
    niki5010

    niki5010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Windows-sidebar ist weg.
    DWM habe ich bei Dienste ausgeschlatet.
    rundl32, es interresiert mich nicht jedes mal bei einen neustart irgendwelche prozesse zu beenden, außerdem braucht man das für dll dateien oder so.
    rocket dock ist so eine leiste die ich nicht schließe.
    Firefox war glaube ich nur weil ich es offen gehabt habe.
    mfpmp habe ich nicht in der msconfig gefunden, und wie gesagt so beenden interresiert mich nicht.
    icq habe ich soweiso immer offen.
    wmpnetwk habe ich nicht gefunden, habe aber einen ähnlichen dienst geschlossen.

    ich habe sowieso schone einige Dienste und Startups geschlossen!

    lasse gerade avast scannen und später adaware.

    der screenshot ist als anhang dabei.


    mfg.Niki
     
  7. #6 stella-max, 14.06.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Was ist "An OneNote senden" ? wenn nicht benötigt aus
    genauso XTTBPos00 Class ?

    Hat das NB 512 oder 1024 MB RAM ?

    Du kannst auch noch weiter in den Diensten schauen was da so alles geladen wird. Aber wie schon immer seit Windows XP es wird zu viel Müll mit geladen. Denn Microsoft will ja vieles über seine User wissen, aber öffentlich geben sie es nicht zu aber es wird immer schlimmer.

    Aber das ist ein anderes Thema... ;)

    MfG Frank
     
  8. #7 Zain615, 14.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    512MB sind einfach zu wenig du wirst wohl auf 1GB oder 2GB aufrüsten müssen
    ich habe 1GB Arbeitsspeicher und davon werden imer 35%-55% verwendet
    aber am meisten 40%-50%
    das ist schon zu viel
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 niki5010, 15.06.2007
    niki5010

    niki5010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habe e 1gb ddr2!

    aber habe mir jetzt xp nochmal draufgetan, läuft viel schneller!


    trotzdme danke!


    Mfg.Niki
     
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    xp statt vista nehmen ist immer ne gute idee, vista ist sowieso viel zu verhuntzt
     
Thema: Hoche Arbeitsspeicherauslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistungswarnung internet explorer

    ,
  2. leistungswarnmeldung internet explorer

    ,
  3. leistungswarnmeldung wegen internet explorer

    ,
  4. norton leistungswarnmeldung internet explorer,
  5. tun hoher arbeitsspeicher auslastung,
  6. norton leistungswarnmeldung,
  7. hohe arbeitsspeicherauslastung durch internet explorer,
  8. pc leistungswarnung wegen windows media player,
  9. internetexplorer leistungswarnmeldung,
  10. woher kommt immer die leistungswarnung meldung auf meinem pc,
  11. leistungswarnmeldung firefox,
  12. leistungswarnung pc,
  13. warnung arbeitsspeichernutzung internet explorer,
  14. hohe arbeitsspeichernutzung,
  15. norton leistungswarnung,
  16. Leistungswarnung durch Internetexplorer,
  17. norton leistungswarnmeldung windows media player,
  18. hohe arbeitsspeichernutzung internet explorer,
  19. leistungswarnung arbeitsspeicher,
  20. norton arbeitsspeicher warnung internet explorer,
  21. hohe arbeitsspeicherauslastung internet explorer free,
  22. iexplore.exe leistungswarnmeldung,
  23. pc leistungswarnmeldung windos 7,
  24. mfpmp.exe benutzt meinen gesamten speicher,
  25. was heißt leistungswarnmeldung von norton
Die Seite wird geladen...

Hoche Arbeitsspeicherauslastung - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...
  3. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...
  4. Alter Laptop fährt nicht mehr hoch

    Alter Laptop fährt nicht mehr hoch: Ich habe einen Medion Laptop von 2005. Er funktionierte immer einwandfrei, bis ich ihn ein halbes Jahr lang unbenutzt und ohne Akku und den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...