Hoch/Runterfahren

Diskutiere Hoch/Runterfahren im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Tach zusammen Ich wollte mal wissen, wie schnell eure Pcs Hoch/Runterfahren Also meiner: Hochfahren: 80 Sekunden (mit Konto) Runterfahren: 37...

  1. #1 Marty_07, 20.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen

    Ich wollte mal wissen, wie schnell eure Pcs Hoch/Runterfahren

    Also meiner:

    Hochfahren: 80 Sekunden (mit Konto)
    Runterfahren: 37 Sekunden
     
  2. #2 Blaxxun, 20.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    willst du jet, dass wir uns mit ner stopuhr hinstellen und das messen?^^

    ich glaube meiner braucht unnormal langwe weil so viel shice drauf ist
     
  3. #3 Gast271212, 20.05.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo :D
    Hochfahren:60 Sekunden ohne Konto.
    Runterfahren: 30-40 Sekunden.


    Gruß
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hehe Vista schlägt alle!

    13 Sekunden Runterfahren
    38 Sekunden Starten!


    mfg Daniel
     
  5. #5 Marty_07, 20.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Was ?(
    Nicht schlecht 8o
     
  6. #6 Fr4ntic, 20.05.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    naja
    45 sec hoch-, 1.30 min runterfahren
     
  7. #7 da-pimp, 20.05.2006
    da-pimp

    da-pimp Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    runter:
    11,7 s

    hoch:
    bis zur Benutzerauswahl 31,6 s
    bis ich angemeldet bin 36,8 s


    Hab Win XP SP2 Mit Bico Pack Vista... nja aber programme und spiele sind alle auf ner anderen Festplatte...
     
  8. #8 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    tja daniel muss dich entäuschen aber mein xp pro fährt in 35 sek hoch ;)

    runterfahren aber 20 sek^^
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem will ich die Zeit erst gar nicht messen, weil das eine Schrottkiste ist :D
     
  10. #10 Black Hawk, 20.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    23sek hoch

    4sek, nach klick auf Herunterfahren.
     
  11. #11 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    23 hoch
    4runter`???

    RESPEKT^^
     
  12. #12 Black Hawk, 20.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    naja bei der CPU und herunterfahren, dasss geht doch eigentlich immer ratz fatz
     
  13. #13 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    hm bei mir irgendwie nich^^
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Amd FX-60! Is ja klar:)
     
  15. #15 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    oh^^

    das wusste ich nich..
    dann ist es wirklich klar^^
     
  16. #16 Marty_07, 20.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal ne Frage:
    Bei Start\Ausführen\msconfig\Dienste
    welche Dienste sind wichtig und welche brauch man eigentlich nicht ?

    Wenn man ein Dienst deaktiviert, wird der dann gar nicht ausgeführt ???
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Runter sinds bei mir 0, da ich einfach den Stecker zieh ^^

    Nee... Witz!

    Es gibt da ein Programm namens BootVis, das messt die Zeit vom Rauffahren und optimiert es dann!
     
  18. #18 Yannick, 21.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    jo das kenn ich..hatte ich auch mal..hat aber nich sehr viel genützt..nur 3 sek
     
Thema:

Hoch/Runterfahren

Die Seite wird geladen...

Hoch/Runterfahren - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...
  4. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...
  5. Alter Laptop fährt nicht mehr hoch

    Alter Laptop fährt nicht mehr hoch: Ich habe einen Medion Laptop von 2005. Er funktionierte immer einwandfrei, bis ich ihn ein halbes Jahr lang unbenutzt und ohne Akku und den...