Hoch auflösende Vista Symbole ^^

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Eray, 05.02.2008.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]Hallo Leute[/align]
    Hallo leute ich habe mir Rocket Dock herunergeladen, und habe die Vista Icons vom Vista Transformator drin. Und die haben grad nicht so eine gute Qualität, das kann man am besten sehn wenn man mit dem Mauszeiger über ein Symbol geht. Ich habe schon einpaar Vista Symbole heruntergeladen aber die waren auch zu klein (32x32) brauche glaube ich mindestens 64x64.

    Kennt vllt. jemand ein Pack? dann kann ich dir Manuell einfügen im Rocket Dock.

    Hier könnt ihr es sehn:
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Geh mal auf die Dock Einstellungen. Dann auf "Symbole">Zoom-Qualität. Dort kannst du von "Niedrige Qualität-schneller." bis "mittlere Qualität" über "hohe-Qualität-langsamer" auswählen.
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon auf hoch gestellt. :(
     
  5. #4 ReinMan, 05.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lade dir mal TuneUp Utilities und geh auf "Tune Up Styler ". Dann gehst du auf "Darstellung>Symbolgröße>schiebst den Regler hoch bis 64x64.
     
  6. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Geht auch nicht, das macht nur die Symbole auf meinem Destop größer :(
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ReinMan, 07.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal mit einem anderen Roketdock probiert ? wie gut is denn deine Grafikkarte ? sowie der Monitor eventuell können sie eine "sehr gute" Auflösung nicht darstellen.
     
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon versucht, ich habe eine ATI C3D X1600 PRO mit 512 MB DDR2.
    Ich hatte irgentwo mal früher welche gefunden. Die vom Vista Transformator haben nur ne auflösung von 48x48 glaube ich schade... muss ich mich wohl damit abfinden ;(
     
Thema:

Hoch auflösende Vista Symbole ^^

Die Seite wird geladen...

Hoch auflösende Vista Symbole ^^ - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...
  4. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...
  5. Alter Laptop fährt nicht mehr hoch

    Alter Laptop fährt nicht mehr hoch: Ich habe einen Medion Laptop von 2005. Er funktionierte immer einwandfrei, bis ich ihn ein halbes Jahr lang unbenutzt und ohne Akku und den...