hmm neues problem nun mit audio!

Diskutiere hmm neues problem nun mit audio! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi wie gesagt ich hatte meinen pc formatiert und neu installiert! Nun habe ich ich es endlich geschaft einen grafiktreiber zu finden nun wollt ich...

  1. Lilsey

    Lilsey Guest

    Hi wie gesagt ich hatte meinen pc formatiert und neu installiert! Nun habe ich ich es endlich geschaft einen grafiktreiber zu finden nun wollt ich mir ne audio datei anhören über den windows media player und habe folgende meldung erhalten!

    Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, da ein Problem mit dem Audiogerät besteht. Möglicherweise ist im Computer kein Audiogerät installiert, das Audiogerät wird gerade von einem anderen Programm verwendet, oder es funktioniert nicht ordnungsgemäß.


    Was muss ich nun machen schätze dass irgendwas mit meinen audio gerät noch nicht passt! Bitte helft mir!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast du Sound Onboard?
    Hast Du noch die CD von Deinem Board?

    Installiere die Treiber!


    Schau mal in Deinen Systemsteuerung
    System / Hardware / Gerätemanager

    Sind dort gelbe Ausrufezeichen?
    >> rechte Maustaste > eigenschaften > Treiber > nach neuen Treibern suchen




    Grüße
     
  4. #3 Michael2, 08.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Starte den PC mal neu... oder wenn du es schon hast, aktiviere es mal im GeräteManager. Steht im GeräteManager irgendwo ein Ausrufzeichen?
     
  5. Lilsey

    Lilsey Guest

    Danke vorerst für die Antworten!
    @Darth:
    Nein ich habe keinen Sound on Board. Ich bevorzuge es ohne Sound auf der Piste. Du weist ja, die MP3-Player sind heutzutage ziemlich teuer und da kann ich es mir nicht leisten, dass er mir bei einem Sturz kaputt geht (das Eis vom Kunstschnee ist jeweils ziemlich hart).
    Muss man heutzutage auf dem Board schon treiber installieren? Ich muss es nur ab und zu mal wachsen und die Kanten schleifen. Da scheint mir eine CD höchst unpassend.
    Mein Board hat auch nicht dieses Design mit den Ausrufezeichen, welches du beschrieben hast. Es ist nämlich ein Burton Custom mit so Rundringen (blau) beim Belag.

    Trotzdem Danke für deine Antwort

    Lilsey
     
  6. #5 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Soll das ein Scherz sein oder was??????

    Sound onBoard? Er meint dein Mainboard ....

    Erstelle mal mit Aida32 einen Schnellbericht und poste ihn hier oder lade ihn hoch!

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13006279.html

    Downloaden und entpackten>Aida32.exe ausführen und auf Berichte gehen> Schnellbericht in Textform>speichern unter fertig!

    Morpheus
     
  7. #6 K@rsten, 08.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Lilsey

    Danke für Deine Antwort!




    Hut ab!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

hmm neues problem nun mit audio!

Die Seite wird geladen...

hmm neues problem nun mit audio! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...