hm

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von schaki, 19.03.2008.

  1. schaki

    schaki Guest

    Ich habe ma ne frage ganz einfach wen ich huma lvl 10 habe wo muss ich rauf kliken damit ich mich porte?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_&so, 19.03.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    nu mal langsam

    von was redest du eigentlich xD
     
  4. #3 julchri, 19.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte erstelle einen richtigen Thread-Titel, mit hm kann niemand was anfangen.
    Die Anfrage ist auch missverständlich.
     
  5. #4 MaggiDerChef, 19.03.2008
    MaggiDerChef

    MaggiDerChef Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    "hm" ist warscheinlic der Name des Spiels... xD Ich habe aber auch keine Ahnung wovon er/sie redet...^^
     
  6. #5 Psycho Lord, 19.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Genau das habe ich mir auch gedacht.
    Kann es sein das du von WoW redest?
     
  7. #6 Philipp_&so, 19.03.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall ein online rollenspiel :D
     
  8. #7 MaggiDerChef, 19.03.2008
    MaggiDerChef

    MaggiDerChef Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich spiele selber WoW, aber von "huma" habe ich noch nichts gehört.
     
  9. #8 MaggiDerChef, 19.03.2008
    MaggiDerChef

    MaggiDerChef Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Habe soeben gegoogelt und nichts gefunden. Ach, wenn es WoW sein sollte, dann drücke "p", dann müssten da deine ganzen Fähigkeiten sein. Such "huma" und klick drauf, mehr ist da nicht xD Ich denke aber auch nicht, dass es sich um WoW handelt...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 20.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe irgendwelchen Blödsinn mit WoW gefunden.
    Naja warten wir mal auf seine Antwort, und dann wird er hoffentlich Aufklärung mit sich bringen.
     
  12. ztji

    ztji Guest

    cs

    sry ich meine bei counter strike aufem warcraft server wen ich human lvl 10 min welche taste muss ich den kliken um die fähig keit zu benutzen ^^
     
Thema:

hm

Die Seite wird geladen...

hm - Ähnliche Themen

  1. Neuer Dell U2312 HM

    Neuer Dell U2312 HM: Hallo zusammen!!! Heute kam endlich mein Dell U2312HM. Direkt aufgebaut und losgelegt. Doch ziemlich in der zieht sich komplett senkrecht ein...
  2. hm,Core i3? und welcher RAM?

    hm,Core i3? und welcher RAM?: Hallo :) Nach der sehr guten Empfehlung für mein neues Board und das Netzteil(danke nochmal an Opa und Paddy :) ) wollte ich jetzt meinen alten...
  3. Problem mit Ati Radeon x1300 HM 512 MB

    Problem mit Ati Radeon x1300 HM 512 MB: Also vorgestern haben wir uns folgenden PC gekauft. Detail Seite PC und dazu folgenden Monitor. Detail Seite Monitor So diesen haben wir...