Hlife bei mir geht der Boden nicht....!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Basco, 02.04.2006.

  1. Basco

    Basco Guest

    hi

    also bei mir ist es so als ich es gerade installiert habe war der Boden Schwarz das geht doch nicht helft mir bitte...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Basco

    Basco Guest

    ich mein beim spiel C&C Genrals
     
  4. #3 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also meine Wahrsagekugel ist gerade in der Reinigung, sag uns mal ein paar Hardwaredaten!

    und wann es auftritt!

    mfg
    Marcel
     
  5. Basco

    Basco Guest

    Also es tritt auf wenn ich das Spiel starte also als wäre es auf dem Spiel.
    Es ist alles schwarz außer die Autos männer und die gebäuden.
     
  6. #5 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kannst du mal deine Hardware auflisten?

    Hast du das Spiel mal gepatcht?

    mfg
    Marcel
     
  7. Basco

    Basco Guest

    also Hardware



    Grafikkart: 32 MB Nvidia
    1ghz
    640 MB Arbeitsspeicher
    DVD Player
    Intel pentium 3 prozessor

    eigentlich müsste es gehen....

    patcht??? wat ist das wenn ich mal fragen darf...
     
  8. #7 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja eigentlich müsste es Laufen:

    lade dir mal bei Nvidia nen neuen Grafikktreiber für deine Grafikkarte!

    www.nvidia.de

    Patch ist eine neuere Verbesserte Version, mit Fehler- und Kompatibilitätsbereinigung!

    Umgansprachlicher würde man Sagen: Aktualisieren!

    mfg
    Marcel
     
  9. #8 Der_Andere, 02.04.2006
    Der_Andere

    Der_Andere Guest

    Mit nem 32MB Grafikchip macht es auch wenig Sinn zu spielen. Ich würde mal in den Systemvoraussetzungen des Spiels nachschlagen, ob das überhaupt so läuft.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    @Der Andere

    Willst du dich nicht im Forum Registreiren?

    Wir haben auch ein Gewinnspiel!

    mfg
    Marcel
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Die Systemanforderungen

    PIII 500Mhz, 128MB RAM und eine nette 3D-Grafikkarte solltens dann schon mind. sein

    mfg Daniel
     
Thema:

Hlife bei mir geht der Boden nicht....!!

Die Seite wird geladen...

Hlife bei mir geht der Boden nicht....!! - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...