hl2.exe hat ein Problem festgestellt - nach Option Änderungen

Diskutiere hl2.exe hat ein Problem festgestellt - nach Option Änderungen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; seit ich meine festplatte formatiert und xp neu aufgesetzt hab, kommt immer sobald ich in css auf einen server connecte nach "sending client info"...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    seit ich meine festplatte formatiert und xp neu aufgesetzt hab, kommt immer sobald ich in css auf einen server connecte nach "sending client info" die schöne meldung "hl2.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden..."
    genaueres seht ihr hier:
    [​IMG]
    ---
    [​IMG]

    ich hab jetzt schon mehrmals steam + css neu installiert und das komische ist, der error kommt immer erst, wenn ich irgendetwas in den optionen geändert hab, zum beisiel ingame-name oder steuerung...

    kann mir jemand helfen, wäre echt net...denn ICH WILL ENDLICH WIEDER CS ZOCKEN^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi versuch mal das,

    geh in deinem Explorer und tipp ein:
    "steam/validate/220"
    dann steam neustarten und dann:
    "steam/validate/240"
    "steam/validate/212"
    "steam/validate/211"
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das??
    mit explorer meinst du sicher den ganz normalen windows explorer...aber muss ich dazu in irgendeinen bestimmten verzeichnis sein??

    edit: ich habs probiert, aber da passiert nichts, außer irgende windows-fehlermeldung von wegen nicht gefunden oder so
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    habs hinbekommen...aber nicht mit ie sondern mit opera...

    und an alle, die diesen thread noch lesen, un vllt ein ähnliches problem haben, der befehel muss folgendermaßen heißen:
    Code:
    steam://validate/240
    vielen dank trotzdem...
     
  6. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    freut mich das ich dir ein bischen helfen konnte,hab es leider erst jetzt gesehn das du geschrieben hattest.

    lg mike
     
Thema: hl2.exe hat ein Problem festgestellt - nach Option Änderungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hl2 exe nach dem connecten

    ,
  2. hl2.exe muss beendet werden nach connecten

    ,
  3. hat ein problem festgestellt und muss beendet werden explorer exe explorer exe

    ,
  4. css nach connecten hl2.exe fehler
Die Seite wird geladen...

hl2.exe hat ein Problem festgestellt - nach Option Änderungen - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...