HL² Deathmatch Server

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Burnie, 02.01.2007.

  1. Burnie

    Burnie Guest

    Hi
    ich hab da ma ne Frage:
    Gibt es spezielle Server bei HL² Deathmatch die als Waffe nur die Gravitiy Gun "freigeschaltet" haben??? Hab schon 10 mins unter find servers gesucht finde aba keinen wei0 einer von euch ob es sowas überhaupt gibt?
    danke im vorraus
    Burnie
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TTSKiller, 15.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin mir sehr sicher das ich mal auf so einen drauf war^^ ok vieleicht bin ich auch zu blöd gewesen die anderen waffen zu finden ^^

    ach nene das war so einer wo nur die eine waffe freigeschalte war;-) aber k.a welchen namen der hatte war nur ein zufall^^

    Hätte aber auch eine frage^^ bin mal per zufall auf eine ccs server gekommen da konnte man für kills seinen *helde*^^ verbessern würde gehrne wissen wie man diesen mod nennt hat irgendwie fun gemacht.
     
  4. #3 Y4nnick, 15.01.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also bei deinem cssproblem kann cih dir helfen das sind entweder RPG oder wc3server musst einfach alphabetisch ordnen und dann halt unter r oder w und zu hl² dm ich war auch auf solch einem server ich glaub das ding hieß only gravity... kannst ja mal schauen
     
  5. #4 SLIence, 15.01.2007
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    kann auch sein dass das nichts mit dem server zu tun hat sondern eher mit den maps. es gibt halt bestimmte maps wo man einfach keine anderen waffen hat oder findet.
     
  6. #5 drehstuhl, 15.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Also da hat Y4annik recht da gibt es mehrere von der Sorte von Servern mir machen sie weniger spaß zu futuristisch!^^
     
  7. #6 TTSKiller, 16.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Also dann danke ich schonmal was mein ccs problem angeht^^

    und wegen den hl2 werde mir heute mal die zeit nehmen und ein paar server ausprobieren:)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

HL² Deathmatch Server

Die Seite wird geladen...

HL² Deathmatch Server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...