hitze problem

Diskutiere hitze problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hey leute brauche dringent abhilfe bin schon am verzweifeln. pc absturtz am laufenden band auser mit offenem gehäuse und geringe auslastung.aber...

  1. vins

    vins Guest

    hey leute brauche dringent abhilfe bin schon am verzweifeln.
    pc absturtz am laufenden band auser mit offenem gehäuse und geringe auslastung.aber temperatur normal also cpu höstens zwischen 40°c-52°c.
    und wenn er absturtzt geht er auch nicht mehr an auser ich schalte das netzteil eine weihle aus . bin für jeden tipp dankbar ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 13.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU-Temperatur ist in Ordnung, das Netzteil kann aber defekt sein. Kannst Du Deine Hardware-Daten hier posten?
     
  4. vins

    vins Guest

    habe von einem benchmark programm einen auszug wo alle hardware un so beschriben wird nur weiss ich nicht wie ich es dir zuganglich machen kann
     
  5. #4 simpson-fan, 13.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wechsel nach dem Absturz mal ins BIOS. Du musst nichts verstellen, aber du solltest die Details zu Temperatur und Netzteil beobachten.

    3,3 V = ? V
    5 V = ? V
    12 V = ? V

    Das sind die Netzteilwerte, poste die hier.

    Gruß simpson-fan
     
  6. vins

    vins Guest

    wie soll ich alles abschreiben habe aida 32 druff un kann ich euch nicht irgent wie den testbericht zu kommen lassen
     
  7. #6 ichselbst, 13.03.2007
    ichselbst

    ichselbst Guest

    Ja, Du kannst es. Um ins Bios zu gelangen, drückst Du beim Hochfahren entweder F2 oder F8. Im Bios gibt es einen Reiter (weiß nicht mehr, wie der heißt), wo Du alle Temps sehen kannst.
     
  8. #7 simpson-fan, 13.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Nein, die Werte solcher Programme vor allem bei Netzteilwerten sind äußerst ungenau.

    Gruß simpson-fan
     
  9. vins

    vins Guest

    danke werde es probieren und schauen was sich ergibt melde mich dann
     
  10. vins

    vins Guest

    wollte euch meine werte ausem bios posten

    cpu wanig Temperature - (Disabled)
    System Temperature - 30°c / 86°f
    cpu Temp. - 48°c / 118°f
    N / B Fan Speed - 0 Rpm
    cpu Fan speed - 2393 rpm
    Vcore - 1,61 v
    +3,3v - 3,31 v
    +5 v - 4,97 v
    +12 v - 11,79 v
    -12 v - -12,28 v
    -5 v - -5,04 v
    Batery - 2,89 v
    5 VSB (V) - 4,96 v
    Warning Beep - (Enabled)
     
  11. #10 BlackByte10000, 17.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist in Ordnung
    Daran kann es nicht liegen.
     
  12. #11 simpson-fan, 17.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die Netzteilwerte scheinen wirklich okay zu sein. Allerdings kann ich den Verdächtigen "Mr. Netzteil" noch nicht ganz ausschließen. Endgültig kannst du das erst wenn du es mit einem anderen versucht hast.

    Das "Netzteil ausschalten und dann funktionierts wieder" ist doch ein Indiz das dem Netzteil gilt.

    Gruß simpson-fan
     
  13. #12 BlackByte10000, 17.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Nicht ganz,
    mein Netzteil z.B. hat eine Sicherung, falls ein Kurzschluss entsteht o.Ä.
    schaltet es die Stromzufuhr ab.
    Diesen Schtuz kann ich erst deaktivieren wenn ich das Netzteil abklemme
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. vins

    vins Guest

    wie bekomme ich es raus wenn irgentwo ein kurtzschluss entsteht?
    gibt es kein programm das die ganze sche... überwacht und mir mitteilen kann
    wo der fehler ist.probiere es auch mal mit einem anderen netzteil (wenn ich eins bekomme). kann es auch dran liegen das ich mehrmals andere teile wie gpu,cpu und ram auf dem board getestet habe
     
  16. vins

    vins Guest

    he leute ich nochmal,also habe netzteil und ram getestet un problem war immer noch da ist warscheinlich die cpu kaput. mir hat auch einer gesagt das es warscheinlich auch defekte sektoren auf der festplatte sein kann und ich diese soll formatieren,ich habe mir gedacht wenn ich am form.bin un er abstürtzt is die festplatte hin. was meint ihr dazu.
    bin für jede hilfe dankbar! ?(
     
Thema:

hitze problem

Die Seite wird geladen...

hitze problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...