Hitman

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von -=E.X.E=-, 16.06.2006.

  1. #1 -=E.X.E=-, 16.06.2006
    -=E.X.E=-

    -=E.X.E=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi habe mir gerade hitman bloodmaney gekauft und habe es gleich installiert und dan LAGGT das ... da meine platte vollgemüllt is hat mir ein freund gesagt tu mal defragmentieren gut mach ich gerade nebenbei aber ich glaube danach laggt das immer noch kann mir jemand helfen?

    was zu meinem PC:
    Radeon9800 pro atlantis
    2,0 ghz
    Windows XP





    bei fragen einfach fragen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Systemvoraussetzungen: Minimum:

    Windows 2000/XP (Administratorrechte erforderlich) - 95/98/ME/NT werden nicht unterstützt

    Pentium 4 1.5 GHz oder entsprechender Athlon XP-Prozessor

    512 MB RAM

    Direct3D 9-kompatible Grafikkarten, die Pixel Shader 2.0 unterstützen (nVidia GeForce FX oder Ati Radeon 9500)

    Direct X-kompatible Soundkarte

    DVD-ROM-Laufwerk

    5 GB verfügbarer Festplattenspeicher

    100% Windows 2000/XP-kompatible Tastatur und Maus

    Empfohlen:

    Windows 2000/XP (Administratorrechte erforderlich) - 95/98/ME/NT werden nicht unterstützt

    Pentium 4 2.4 GHz oder entsprechender Athlon XP/64Bit-Prozessor

    1 GB RAM

    ATI X800-Serie, nVidia GeForce 6800-Serie oder höhere Grafikkarte

    Direct X-kompatible Soundkarte

    DVD-ROM-Laufwerk

    5 GB verfügbarer Festplattenspeicher

    100% Windows 2000/XP-kompatible Tastatur und Mausmit 3 Tasten




    Dreh einfach mal die Spiel - Grafik runter...
     
  4. #3 -=E.X.E=-, 17.06.2006
    -=E.X.E=-

    -=E.X.E=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe beim spiel die grafik ganz runter gehtdreht und das laggt immer noch und mir is aufgefallen das die farben von manchen gegenständen wie z.b. boden nicht stimmt.
     
  5. #4 -=E.X.E=-, 17.06.2006
    -=E.X.E=-

    -=E.X.E=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem gelöst.
    Aber da is schon das nächste das spiel zeigt manchmal falsche farben an z.b. lila oder so weis darauf jemand eine antwort
     
  6. #5 Yannick, 17.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal das neue DirectX loaden oder auch mal die Grafikkartentreiber aktualisiern!

    Und bitte keine Doppelposts ;)
     
  7. #6 -=E.X.E=-, 17.06.2006
    -=E.X.E=-

    -=E.X.E=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok probier ich mal aus^^ aber ich finde keinen treiber ... : ?(
     
  8. #7 Yannick, 17.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ach was^^

    schau doch mal auf der Herstellerseite deiner Karte!
     
  9. #8 -=E.X.E=-, 17.06.2006
    -=E.X.E=-

    -=E.X.E=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 17.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 -=E.X.E=-, 17.06.2006
    -=E.X.E=-

    -=E.X.E=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja hab XP aber welches von dem HIER ????
     
Thema: Hitman
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hitman 2 schwarzer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Hitman - Ähnliche Themen

  1. Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite

    Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite: [IMG] Hallo Community, hiermit möchte ich Hitman-Global.net vorstellen. Hitman-Global ist eine deutschsprachige Fanseite zu Hitman: Absolution...
  2. Hitman Prob.

    Hitman Prob.: Mein Freund hatt ein problem mit Hitman 2 Silence Assasine un zwar wenn er das spiel starten will kommt ein schwarzer bildschirm mit der meldung...
  3. Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht

    Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht: Hallo, habe mir kürzlich besagtes Spiel gekauft und es gestern installiert, aber es kam die Fehlermeldung: Komponente nicht gefunden - die da...
  4. HITMAN Blood Money

    HITMAN Blood Money: Hallo! Ich habe gestern das Spiel HITMAN Blood Money installiert aber es ruckelt ohne Ende! Man kann durch das ruckelt kaum noch spielen! Hier...
  5. HitMan 2 Silent Assassin Waffen einstecken?

    HitMan 2 Silent Assassin Waffen einstecken?: moinsen ich hab mir letztens Hitman 2 gekauft aber irgenwie ist da kein handbuch bei gewesen nur son dünner zettel halt aber das kann man nich...