Hitman Prob.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Darth Vader, 04.03.2008.

  1. #1 Darth Vader, 04.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Mein Freund hatt ein problem mit Hitman 2 Silence Assasine
    un zwar wenn er das spiel starten will kommt ein schwarzer bildschirm
    mit der meldung


    Directed 3D: Unable to create device. Try changing of resolution color depth

    wär schön wenn ihr mir helfen könntet thx :] :] :]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mare

    Mare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs mit graka-update..?
    welche hardware wird den benutzt, vielleicht stellt das spiel oder die einstellung einfach zu hohe anforderungen an den computer bzw. die grafikkarte das würd ich aus der fehlermeldung schließen
     
  4. #3 Hannibal16, 05.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Jops ich stimmte dir zu !

    liegt an der grafikkarte =)
     
  5. #4 Darth Vader, 05.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hab ich mir gedacht is aba bissle unlogisch wenn cod4 läuft oder???
     
  6. #5 Hannibal16, 05.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    läuft das flüssig ??

    Bei mir läuft source auch flüssig und oblivion net ^^
     
  7. #6 Darth Vader, 06.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ja auf cod4 fast die höchsten einstellungen läuft das ganz flüssig
     
  8. #7 Hannibal16, 07.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hmm komisch, hass es denn schon mit nem neuen Treiber ausprobiert ??
     
  9. #8 Darth Vader, 07.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich hab bei ihm den neusten grafiktreiber denk ich ma kenn mich aber nich so mit radeon aus aber ja ich glaub schon und den neusten directx treiber hab ich natüröcih auch schon ausprobiert. Aber andere teile wie contracs und blood money functioniern auch nicht bei ihm...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hannibal16, 08.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hm.... was hat der denn für ne Radeon ?
     
  12. #10 Darth Vader, 08.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    x1600 glaub ich oder x1650
     
Thema: Hitman Prob.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hitman contracts direct3d unable to create device

    ,
  2. direct3d: unable to create device. hitman contracts

Die Seite wird geladen...

Hitman Prob. - Ähnliche Themen

  1. Temperatur Probs ( vcore back)

    Temperatur Probs ( vcore back): Hi habe mir folgenden neuen pc zusammengebaut Board: Asus sabertooth z77 Grafik Gforce gtx 580 Cpu: core I7 2600 650Watt Netzteil 8gb ram...
  2. Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite

    Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite: [IMG] Hallo Community, hiermit möchte ich Hitman-Global.net vorstellen. Hitman-Global ist eine deutschsprachige Fanseite zu Hitman: Absolution...
  3. Prob. nach dem Booten

    Prob. nach dem Booten: Hi Zusammen,vorne weg ,ich bin neu,falls ich etwas falsch schilder o.ä bitte mich darauf aufmerksam machen :) Meine Frau hat gestern im I-net...
  4. Samsung GT S 5230 speicherkarte probs

    Samsung GT S 5230 speicherkarte probs: hallo leute. hab seid paar wochen so ein komisches problem mit meiner speicherkarte vom handy. Problem ist folgendes , auf einmal kam ne meldung...
  5. wlan prob bei laptop

    wlan prob bei laptop: hallo, habe bei meinen HP laptop mit vista seit heute morgen folgendes problem: also gestern abend ging das internet noch, heute früh gehts...