HitMan II Frage

Diskutiere HitMan II Frage im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin zusammen... hat wer ne ahnung wie ich bei Hitman II in das Anwesen rein komme? das ist die 1. Mission ( Direkt die nach der Kirche ) egal...

  1. #1 Gravity, 23.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen...

    hat wer ne ahnung wie ich bei Hitman II in das Anwesen rein komme?
    das ist die 1. Mission ( Direkt die nach der Kirche )

    egal ob ich mich als Wachmann verkleide oder als Postbote ich komm nicht rein.
    auch wenn ich die Waffen wegstecke schießen die Wachleute auf mich?
    Gibts da einen Trick?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 myst619, 26.12.2006
    myst619

    myst619 Guest

    Hi, so weit ich mich erinnere, musst du die Blumen in der Hand halten und rein GEHEN, also nicht laufen.
    MFG
    Fabi
     
  4. #3 myst619, 26.12.2006
    myst619

    myst619 Guest

    sry, hab ich vergessen, natürlich als postbote die Blumen in der Hand halten! (sicher bin ich mir aber nicht weil ich das schon ewig nichtmehr gespielt hab! )
     
  5. #4 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das prob ist einfach die schießen auf mich obwohl ich langsam laufe...
    und in der lösung steht ich soll mich hinter der mauer verstecken weil dann ein wachmann zum wasserlassen rauskommt...

    hab dann seine leiche versteckt , seinen anzug angezogen und langsam reingegangen und die spaten ballern auf mich -.-
     
  6. #5 drehstuhl, 26.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    war das nicht so das man die waffe unter den blumen versteckt?
    Mein Bruder hat das mal gespielt ich frag ihn!^^
     
  7. #6 Gravity, 27.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    waffe unter blumen verstecken? ^^
    frag ihn mal bitte :)

    Gruß
     
  8. #7 drehstuhl, 27.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ja....
    ich weiß aber ich kann nicht vesprechen das er das noch weiß!^^
     
  9. #8 Gravity, 27.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    versprechen brauchst du mir ja auch gar nix :)
    wäre nur nett :p

    aber schon übel wenn man bei der 1. mission die lösung braucht lol
     
  10. #9 drehstuhl, 27.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    So hab meinen bruder gefragt du musst deine waffen endweder in das paket oder in den Blumenstrauß machen!
     
  11. #10 Gravity, 27.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie darein machen ? -.-
    was auch komisch ist , in der lösung stand ich solle den typen da beim wasserlassen eins überbraten und dann seine klamotten anziehen
     
  12. #11 drehstuhl, 28.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Mein bruder hat das so gesagt man kann die da drin verstecken ihc hab sogar gesehn ist schon nen bisschen her aber ich kann mich dran erinnern mit irgendeiner taste geht das!^^
     
  13. #12 Gravity, 28.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich werde das mal abchecken :)
    und wehe das stimmt nicht^^

    aber danke schon mal :p
     
  14. #13 drehstuhl, 01.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    hat's gefunkt?
     
  15. #14 Gravity, 01.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich bin grade nicht zuhaus sry.. bin seid 5 tagen bei nem kumpel :) ich geb dir aber bescheid soweit ich wieder zuhause bin.
     
  16. #15 drehstuhl, 02.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    lol haste dich selber eingeladen?^^
     
  17. #16 Gravity, 02.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hä was :D ?
    ich hab nur geschrieben ich bin bei nem kumpel und komm später wieder nachhaus du kloppi ;)
     
  18. #17 drehstuhl, 02.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    deshalb hab ich gefragt ob du dich selber beim freund eingeladen hast?
    ich könnte 5 tgae nicht ab da hätten wir uns shcon längst in der wolle!^^
     
  19. #18 Gravity, 02.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nene das passt schon ich versteh mich mit dem wohl ;) so bin wieder zuhaus und kannst dich bei mir melden wenn du willst.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 drehstuhl, 02.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    mach ich!
     
  22. ehsan

    ehsan Guest

    wieso spielst du überhaupt so ne alte scheiße
     
Thema:

HitMan II Frage

Die Seite wird geladen...

HitMan II Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...