HITMAN Blood Money

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von pie90, 30.08.2007.

  1. pie90

    pie90 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe gestern das Spiel HITMAN Blood Money installiert aber es ruckelt ohne Ende!
    Man kann durch das ruckelt kaum noch spielen!

    Hier mein System:

    Prozessor: AMD Athlon64 3200+
    Motherboard: ASUS K8V SE Deluxe
    Arbeitsspeicher: 1GB Samsung
    Grafikkarte: ATI Radeon X1650 Pro
    Betriebssystem: Windows XP Professional SP2

    Hoffe das mir jemand helfen kann....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Deathklaat089, 30.08.2007
    Deathklaat089

    Deathklaat089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Grafikspeicher hat deine Grafikkarte? ( 256mb? 512mb? )
    Und der Ram is auf jeden fall für Blood Money zu wenig! 2GB sollten schon drin sein.

    Vielleicht must ja bloß den neuesten ATI Treiber installieren!? Ist bei manchen Games ein Unterschied wie Tag und Nacht.
    Hier ist der neueste 7.8er Treiber: http://ati.amd.com/support/drivers/de/xp/radeonx-xp.html
     
  4. pie90

    pie90 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ATI Radeon X1650 Pro 256MB (Shader Model 3.0)

    Ich hab bereits die neuesten Treiber drauf!

    Guck mal auf der Herstellerseite...

    mindestens 512MB RAM; empfohlen 1GB RAM
     
  5. pie90

    pie90 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    minimale Systemvoraussetzungen:

    Operating system: Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP(admin rights required) 95/98/ME/NT not supported.
    CPU: Pentium 4 1.5GHz or Athlon XP equivalent
    RAM: 512MB system Memory
    GRAPHICS: Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500)
    SOUND: Direct X compatible sound card
    OPTICAL DRIVE: DVD-ROM drive
    HARD DRIVE: 5GB Free Space
    INPUT DEVICES: Keyboard and mouse

    empfohlene Systemvoraussetzungen:

    Operating system: Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported.
    CPU: Pentium 4 2.4GHz or Athlon XP/64bit Equivalent
    RAM: 1GB system Memory
    GRAPHICS: ATI X800 series, nVidia GeForce 6800 series, or higher video card
    SOUND: Direct X compatible sound card
    OPTICAL DRIVE: DVD-ROM drive
    HARD DRIVE: 5GB Free Space
    INPUT DEVICES: Keyboard and 3 button mouse

    und wie gesagt... mein system passt sogar zu den empfohlenen anforderungen!

    mein System:

    Operating system: Microsoft Windows XP Professional
    CPU: AMD Athlon64bit 3200+
    RAM: 1GB system Memory
    GRAPHICS: ATI Radeon X1650 Pro (Shader Model 3.0)
    SOUND: Direct X compatible sound card
    OPTICAL DRIVE: DVD-ROM
    HARD DRIVE: 5GB Free Space (2x 160GB)
    INPUT DEVICES: Logitech Classic & Logitech MX310
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Anti Alasing und sonstige Sachen aus?
     
Thema:

HITMAN Blood Money

Die Seite wird geladen...

HITMAN Blood Money - Ähnliche Themen

  1. Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite

    Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite: [IMG] Hallo Community, hiermit möchte ich Hitman-Global.net vorstellen. Hitman-Global ist eine deutschsprachige Fanseite zu Hitman: Absolution...
  2. Probleme mit CoD MW II & CoJ Bound in Blood

    Probleme mit CoD MW II & CoJ Bound in Blood: Hi, Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit den beiden oben genannten Spielen. Beide stürtzen scheinbar zufällig an beliebigen Stellen ab. (Das...
  3. Hitman Prob.

    Hitman Prob.: Mein Freund hatt ein problem mit Hitman 2 Silence Assasine un zwar wenn er das spiel starten will kommt ein schwarzer bildschirm mit der meldung...
  4. Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht

    Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht: Hallo, habe mir kürzlich besagtes Spiel gekauft und es gestern installiert, aber es kam die Fehlermeldung: Komponente nicht gefunden - die da...