hitman blood money

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von sweetGirl, 29.01.2007.

  1. #1 sweetGirl, 29.01.2007
    sweetGirl

    sweetGirl Guest

    hey ihr süßen, hab mir HBM gekauft und bei mir hängt sich der ganze computer beim level "hört ihr die engel singen?" auf... könnt ihr mir bitte helfen? bitte
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 sweetGirl, 31.01.2007
    sweetGirl

    sweetGirl Guest

    tut mir leid, aber diese patches haben nichts gebracht...
    gibts sonst noch lösungen?
     
  5. #4 drehstuhl, 31.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht denn dein Sytsem aus(Hardware)
     
  6. #5 sweetGirl, 17.02.2007
    sweetGirl

    sweetGirl Guest

    na... hab einen sehr, sehr schnellen computer...
     
  7. #6 Sittichschupser, 17.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    sag mal trotzdem n paar daten
    büdde
    :D
     
  8. #7 sweetGirl, 17.02.2007
    sweetGirl

    sweetGirl Guest

    hmm... n' paar daten... also speicherplatz 18 gigabyte, cd/dvd laufwerk 27x
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Daten in Form von:
    Prozessor
    Arbeitsspeicher
    Grafikkarte
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sweetGirl, 17.02.2007
    sweetGirl

    sweetGirl Guest

    gut prozessor is 2400 mhz
    arbeitsspeicher 106111
    und grafikkarte muss ich noch mal nachgucken...
     
  12. #10 LurchiDerLurch, 17.02.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    back to topic: also bei solchen problemen hat oft neuinstallieren geholfen
    backup der spielstände nicht vergessen
     
Thema:

hitman blood money

Die Seite wird geladen...

hitman blood money - Ähnliche Themen

  1. Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite

    Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite: [IMG] Hallo Community, hiermit möchte ich Hitman-Global.net vorstellen. Hitman-Global ist eine deutschsprachige Fanseite zu Hitman: Absolution...
  2. Probleme mit CoD MW II & CoJ Bound in Blood

    Probleme mit CoD MW II & CoJ Bound in Blood: Hi, Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit den beiden oben genannten Spielen. Beide stürtzen scheinbar zufällig an beliebigen Stellen ab. (Das...
  3. Hitman Prob.

    Hitman Prob.: Mein Freund hatt ein problem mit Hitman 2 Silence Assasine un zwar wenn er das spiel starten will kommt ein schwarzer bildschirm mit der meldung...
  4. Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht

    Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht: Hallo, habe mir kürzlich besagtes Spiel gekauft und es gestern installiert, aber es kam die Fehlermeldung: Komponente nicht gefunden - die da...