Hitman: Blood Money

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Agent 47, 22.06.2006.

  1. #1 Agent 47, 22.06.2006
    Agent 47

    Agent 47 Guest

    Hallo, ich habe leider ein Problem mit dem Spiel.


    Habe es vorhin installiert und musste leider feststellen, dass das Spiel nach dem Introvideo sofort beendet wird.


    Weiß jemand woran das liegt / liegen kann und wie ich das verhindern und das Spiel zum laufen bringen kann?

    Vielen dank im Voraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. impex

    impex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich könnte mir vorstellen das es ein Grafik Treiber Problem ist.
    Es kann aber noch einige andere Problemchen sein.

    ...wenn ich nachfolgende Fragen beantwortet bekomme,könnten wir das Problem zügig lösen.

    Was passiert denn nach dem Intro genau? Schwarzer Bildschirm,sodaß Du neustarten mußt oder back to Desktop und alles andere läuft dann wieder?
     
  4. #3 Agent 47, 23.06.2006
    Agent 47

    Agent 47 Guest

    direkt zurück zum desktop
     
  5. #4 Bayer Player, 23.06.2006
    Bayer Player

    Bayer Player Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hast das aktuelle Direkt X 9c installiert?poste mal deine PC daten(Hardware)
     
  6. #5 Yannick, 23.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Direct X mal neu installieren (neueste Version)
    und mal nach neuen Treibern für deine Grafikkarte schauen ;)
     
  7. #6 Agent 47, 23.06.2006
    Agent 47

    Agent 47 Guest

    Pentium 4 1,8 GHz
    768 MB RAM
    GeForce 3 Ti 200
     
  8. #7 Agent 47, 23.06.2006
    Agent 47

    Agent 47 Guest

    hab eben den neusten treiber von der nvidia homepage runtergeladen und installiert aber geht immernoch nicht...

    und directX hab ich von der dvd von hitman installiert... muss ja dann das richtige sein ^^





    was könnte ich noch machen?
     
  9. impex

    impex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    welche directx version?
    Welche Grafikkarte?
    welcher Treiber für Grafikkarte?

    bei manchen spielen muß alles komplett harmonisieren. Hatte das gleiche Prob mal bei BV Vietnam
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 23.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0

    das heißt harmonieren :D:D:D



    @topic

    Ja..wie alt ist denn die Hitman CD?
    Bestimmt ist das Direct X schon veraltet!
     
  12. #10 Agent 47, 23.06.2006
    Agent 47

    Agent 47 Guest

Thema: Hitman: Blood Money
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hitman blood money schwarzer bildschirm

    ,
  2. www.modernboard.de 13258-hitman-blood-money

    ,
  3. hitman blood money directx 11

    ,
  4. hitman blood money directx,
  5. hitman blood money bildschirm weiß,
  6. hitman blood money stürzt ab danach schwarzer bildschirm,
  7. hitman blood money stürzt ab schwarzer bildschirm,
  8. schwarzer bildschirm hitman blood money,
  9. direct x für hitman blood money windows 7,
  10. hitman blood money auf win7 zum laufen,
  11. welche treiber hitman blod mony win7 nvidea
Die Seite wird geladen...

Hitman: Blood Money - Ähnliche Themen

  1. Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite

    Hitman-Global.net - Deutsche Hitman Fanseite: [IMG] Hallo Community, hiermit möchte ich Hitman-Global.net vorstellen. Hitman-Global ist eine deutschsprachige Fanseite zu Hitman: Absolution...
  2. Probleme mit CoD MW II & CoJ Bound in Blood

    Probleme mit CoD MW II & CoJ Bound in Blood: Hi, Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit den beiden oben genannten Spielen. Beide stürtzen scheinbar zufällig an beliebigen Stellen ab. (Das...
  3. Hitman Prob.

    Hitman Prob.: Mein Freund hatt ein problem mit Hitman 2 Silence Assasine un zwar wenn er das spiel starten will kommt ein schwarzer bildschirm mit der meldung...
  4. Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht

    Hitman Blood Money findet Komponente nicht und startet nicht: Hallo, habe mir kürzlich besagtes Spiel gekauft und es gestern installiert, aber es kam die Fehlermeldung: Komponente nicht gefunden - die da...