HitMan 2 Silent Assassin Waffen einstecken?

Diskutiere HitMan 2 Silent Assassin Waffen einstecken? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen ich hab mir letztens Hitman 2 gekauft aber irgenwie ist da kein handbuch bei gewesen nur son dünner zettel halt aber das kann man nich...

  1. #1 Gravity, 07.06.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen ich hab mir letztens Hitman 2 gekauft aber irgenwie ist da kein handbuch bei gewesen nur son dünner zettel halt aber das kann man nich wirklich handbuch nennen ;)

    ich würd ganz gern wissen wie man da die waffen einstecken kann weil ich nich dauernt mit gezückter waffe rumlaufen will.
    hab schon gegoogelt und da hat einer dasselbe prob. ein anderer user meinte dann "schau mal im handbuch auf seite 17 nach" naja und nen handbuch find ich auch nirgends zum download.

    weis wer was?

    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 07.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube mit h... gibts son englisches wort... nicht hide

    probier das mal, wenns net geht schau ich mal in blood money nach, das wird sich ja nicht geändert haben ;)
     
  4. #3 Gravity, 07.06.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ah okay habs ;)
    thx^^

    es war O aber wieso steht das nich inner steuerung das ist doch mal voll dumm ;) tzz

    aber manche missionen kann man nur schaffen in dem manN sich da durch ballert oder?
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 07.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    jetzt weis ichs wieder h wie holster... glaub ich^^ aber du hast es jetzt ja.

    durchballern? um gottes willen nein! es gibt IMMER einen Weg, OHNE jemanden umzubringen ausser die Zielperson. Ja, selbst bemerken tut niemand was. Dann bekommst du den Rang "silent assasin". Das ist aber meistens nur ein bestimmter Weg, der gut durchdacht sein will.
    Ich hab bei den Missionen eigentlich immer nur die hardballers und die klavierseite, mehr braucht man nicht.

    Klar, um sich mal abzureagieren und mal so richtig die Sau rauslassen, da ist durchballern angesagt ;)
    aber müssen tut man das nie.

    dann wünsch ich viel Spaß!
     
  6. #5 Gravity, 07.06.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    bei der mission wo man die 2 russen da umlegen muss. den general und seinen mafia freund da im park.
    ich weis nich wie ich die sonst umbringen soll. weil in die häuser kann ich ja nich um aus nem fenster zu schießen :)
     
  7. #6 LurchiDerLurch, 07.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ich habs ewig nimmer gezokkt aber vielleicht...

    XXXXXXXXXX spoiler: XXXXXXXXXXXXX

    irgendwas mitm gulli und dem chauffeur, ner bombe

    oder

    da gibts n turm, da kannst du rausscheißen

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    aber ich habs echt ewig nimmer gezokkt
     
  8. #7 Gravity, 07.06.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    die mission hab ich ja längst fertig also sprich alle umballern^^
    und jetzt bin ich da wo ich nen gefangenen aus ner zelle befreien und den general umbringen muss.
    da gibts auch noch son ServerRoom hat der irgendwas zu sagen? weil der als Wichtige orte angegeben ist.

    Gruß
     
  9. #8 LurchiDerLurch, 07.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    nö, weis blos noch das dass ne heikle mission war...kannst dich ja auch zuerst durchballern um dir nen überblick zu verschaffen und dann nochmal richtig machen.
    Und du machst mir Lust auf des Spiel langsam!!!! :D
     
  10. #9 Gravity, 07.06.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    muha^^
    jetzt bin ich auch noch schuld das du das wieder zocken willst ;)
    naja ich komm irgendwie nur mit alles umballern weiter^^
    bei games alla dark project funzt das besser mit schleichen und verstecken etc^^
     
  11. #10 LurchiDerLurch, 07.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    genau, und du bist schuld wenn ich dann amok laufe! :D :D :D *ironie*

    aber ich find hitman geil zum schleichen.. naja net richtig schleichen... eher so des mit den anzügen von anderen anziehen und so
     
  12. #11 Gravity, 07.06.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    richtig ist geil. aber ich finde dark project hat was besonderes. hitman hat einfach zu viele macken obwohl das game recht geil is.
    der 1. teil von hitman war derbe schwer
     
  13. #12 LurchiDerLurch, 07.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ja, dark project 2 hab ich auch. Spielst du des? also ich hab das mal voll ewig gespielt. Ich finde die Maps die von anfang an dabei waren schlecht. Hast du Fan Missionen mal gespielt? die sind teilweise voll gut! 8o Super Grafik super Story und sieht voll ritterlich aus.

    wenn du willst kann ich dir mal die Namen von nen paar gute fanmissionen geben.
    Hab da mal ewig gesucht kapt.^^
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Gravity, 07.06.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab das ma gezockt teil 1 & 2 durch.. natürlich ohne cheats ;)
    die grafik find ich schon ganz nett. kannst mich ja mal per icq adden. dann können wir uns da bissl drüber austexten weil das passt ja grad hier nich in den thread :)
     
  16. #14 LurchiDerLurch, 07.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, wir weichen ja voll vom thema ab^^
    hab dich mal geaddet
     
Thema: HitMan 2 Silent Assassin Waffen einstecken?
Die Seite wird geladen...

HitMan 2 Silent Assassin Waffen einstecken? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...