Hitfaker PROBLEM

Diskutiere Hitfaker PROBLEM im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, bin neu hier hoffe ihr könnt mir helfen. und zwar beim hitfaker ich will ihn für pennergame.de benutzen (um spenden zu bekommen)....

  1. #1 timsturm, 14.02.2009
    timsturm

    timsturm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    bin neu hier hoffe ihr könnt mir helfen.

    und zwar beim hitfaker ich will ihn für pennergame.de benutzen (um spenden zu bekommen).

    So... vor ein paar monaten wollte ich ihn bereits ausprobieren aber da wusste ich nicht wie er funktioniert.
    jetzt weiß ich es einigermaßen.aber wenn ich ihn jetzt öffnen will kommt folgende meldung :KLICK

    Woran liegt das wie kann ich es machen das es funzt?

    und noch eine frage ich kann ich doch sicher nich nr für pennergame benutzen oder ?
    weil ich ihn dann für meine netlog profil seite benutzen könnte um eine ordentlich hohe besucherzahl zu haben ;)

    ich hoffe ihr könnt mir helfen (wenn noch welche wach sind ) danke schonmal im voraus :bier:

    mfg tim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Muß man das jetzt verstehen? ?(
     
  4. #3 xandros, 14.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    muss man nicht!
    Aber wir können ja anmerken, dass wir generell schon leicht von diesen Spendensammeleien über Ref-Links vom Pennergame genervt sind und dann bestimmt kein Interesse daran haben, dass jemand mit irgendwelchen Tools auch noch versucht, sich zu bereichern....
    Aber wer es braucht!
     
  5. #4 timsturm, 14.02.2009
    timsturm

    timsturm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    re

    kann mir keiner weiter helfen ??....undauserdem benutze ich bereits www.spenden-community.com um an spenden zu kommen da man mit den parr spenden die man so am tag bekommen würde nicht auskommen könnte...und ich will es ya nicht nur dafür benutzen
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hitfaker PROBLEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spenden hitfaker

    ,
  2. hitfaker v3.0

    ,
  3. spenden hitfaker handy

    ,
  4. hitfaker problem,
  5. hitfake anzeige blau
Die Seite wird geladen...

Hitfaker PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...