His Radeon X 1650 Pro

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von vision100, 27.12.2006.

  1. #1 vision100, 27.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich wollte mal fragen ob die His Radeon x 1650 Pro mit einem Netzteil von 400 Watt laufen würde ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sagen ja, was hast du denn sonst noch verbaut???
    welcher Poz, wieviele laufwerke???
     
  4. #3 vision100, 27.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard : ASRock K7S41GX
    Prozessor : Amd Sempron 2200+
    Arbeitsspeicher 512 Mb Ram
    1 Cd-Brenner
    1 Dvd Laufwerk
    Diskettenlaufwerk
    80GB Festplatte

    hm geht das?
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ja, das langt, weisst du was für ein netzteil das ist ??? hersteller???


    madde
     
  6. #5 vision100, 27.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ne keine ahnung ein stinknormales also net so ein luxusding^^
    danke
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 vision100, 27.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    aber ist das normal?also liegt das an den watt?
    weil wo ich splinter cell chaos theory damit zoggen wollt konnt ich die figur nur kurz bewegen und dann ist der pc hängen geblieben und der bildschirm wurde schwarz....mein jetziges netzteil müsste so 230 watt oda so habn
     
  9. #7 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    loool 230w das ist viel zu schwach für dein jetziges

    jaa 400w reichen völlig. Aber es kommt nicht nur auf die Watt an sondern auch auf die Ampere der einzelnen leitungen und: dein Neues Netzteil sollte 2 Schienen auf der 12v Leitung haben.
     
Thema:

His Radeon X 1650 Pro

Die Seite wird geladen...

His Radeon X 1650 Pro - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  3. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  4. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  5. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...