HIS AMD Radeon 9550 x1050 Geht nicht.

Diskutiere HIS AMD Radeon 9550 x1050 Geht nicht. im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo :) Leider muss ich momentan noch an einer äleren Kiste sitzen und hier geht die Grafikkarte nicht. Im Gerätemenager meint sie : Dieses...

  1. #1 beurret, 25.07.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)
    Leider muss ich momentan noch an einer äleren Kiste sitzen und hier geht die Grafikkarte nicht.
    Im Gerätemenager meint sie : Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)
    Treiberversion: 8.56.1.16

    Könnt ihr mir helfen?

    Danke im Voraus
    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 25.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    kannst du mal nachschauen was in der Ereignisanzeige steht?

    Soweit deutet es aber erstmal auf ein Treiberproblem hin. Lade dir mal den aktuellen Treiber bei dem Kartenhersteller runter & installiere diesen.
     
  4. #3 beurret, 25.07.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Also ^^
    Treiber kann ich keine Aktuellen von der ATI seite installieren wenn ich das versuche meint er ich soll zuerst die Standard VGA treiber installieren ?
    Von der Orginalen CD ebenso
    Der einzige den ich installieren konnte ist dieser : Radeon Omega Drivers 2.6.87
    Jedoch bringt das absolut nichts denn Die installierten Anwendungen lauffen nicht. und alles ist imemrnoch total verzogen dargestellt und nur über VGA azeigbar.
    im Ereignissprotokoll steht kritisch 1 Ereignis 41 kernel power

    danke
     
  5. #4 xandros, 25.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nephilim hat den Treiber des Kartenherstellers gemeint - AMD/ATI ist der Hersteller des auf der Karte verbauten Grafikchips!

    VOR dem Installieren eines neuen Grafiktreibers sollte der bis dahin eingesetzte Treiber restlos vom System entfernt werden.
     
  6. #5 beurret, 25.07.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    alles versucht funktioniert nicht :/
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nephilim, 25.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mhm, der log Eintrag deutet auch auf ein Treiberproblem hin. Komisch.

    Hast du eine alternativkarte die du nutzen könntest?
     
  9. #7 beurret, 25.07.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hmm weiss nicht hab meine neue Grainward phantom 2 gtx 560ti hier aber passt die überhaupt auf ein : AM2NF*-VSTA Asrock board ?
     
Thema: HIS AMD Radeon 9550 x1050 Geht nicht.
Die Seite wird geladen...

HIS AMD Radeon 9550 x1050 Geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...